| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 459 人关注过本帖
标题:各位施主,给条明路吧!
只看楼主 加入收藏
李光亮
等 级:论坛游民
帖 子:43
专家分:51
注 册:2009-9-21
结帖率:80%
已结贴  问题点数:10 回复次数:4 
各位施主,给条明路吧!
小弟虽然不是学的计算机专业,但是对编程很感兴趣的,但是学了几个月了,也没什么进展,想学,但是学起来又学不出兴趣来啊,我想用c语言做出可以实际应用的软件,不知道c可不可以啊?总感觉书上说的,老是让我们如何解数学题,小弟的数学是很差的,看到那些分子分母的就头疼啊。。。呜呜~,各位大哥大姐,给指条明路,小弟以后该咋办啊?小弟不想放弃c语言~~~!
搜索更多相关主题的帖子: 施主 
李光亮
得分:0 
咋没人呢?小弟正彷徨呢???
黄昏の腕轮
帖 子:64
专家分:12
注 册:2009-6-13
得分:10 
如果c 有一点基础了。。又想做实际的。。去这个网看看吧,有你想要的。。http://www.
不过我还是建议多做点基础的,编程的本质,就是数学。
收到的鲜花
  • 李光亮2009-10-05 09:35 送鲜花  3朵   附言:好文章
李光亮
呀,唉,大学那个高数就没怎么好好学,看来我还得补了,努力,谢大哥了啊。。。
m456m654
等 级:小飞侠
威 望:3
帖 子:783
专家分:2806
注 册:2009-9-17
C语言的侧重点或发现也挺广泛,但是想抛弃数学就像作出用特定功能的软件,似乎有点瞒着锅台上炕。
快速回复:各位施主,给条明路吧!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。