| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 526 人关注过本帖
标题:疑问求助关天一个login的问题
只看楼主 加入收藏
luvesting
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2009-9-29
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:3 
疑问求助关天一个login的问题
小D刚学的VC++,做了一个登录窗口,但在测试的时候录入代码,发现里面出错了,不知道哪里出错了,请高手指点一下。以下是代码:
#include <Login.h>
 CLogin m_login;
 m_login.DoModal();
 if(m_login.DoModal()==IDOK)
   {
    if(m_login.m_name=="123" && m_login.m_pwd==123)
    {
          MessageBox(NULL,"登录成功","成功",MB_ICONINFORMATION->MB_OK);
    }
    else
    {
    MessageBox(NULL,"用户名或密码错误","失败",MB_ICONERROR->MB_OK);
    return FALSE;
    }
    }
    else
    {
      return FALSE;
    }
搜索更多相关主题的帖子: 疑问 login 关天 
2009-09-29 11:31
debroa723
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:862
专家分:1954
注 册:2008-10-12
收藏
得分:20 
CLogin m_login;
//m_login.DoModal(); 这一行多余了
if(m_login.DoModal()==IDOK)
2009-09-29 23:45
luvesting
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2009-9-29
收藏
得分:0 
去掉后还是不行,这是为什么呢,请版主给我做一个行吗?写成教程,谢谢。我照书上做的,怎么也不行。卡住了。
2009-09-30 09:13
debroa723
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:862
专家分:1954
注 册:2008-10-12
收藏
得分:0 
做一个我想也会和书上差不了太多,关键问题我不知道你卡在什么地方了,你应该把问题描述清楚,或是把源码发上来(如果不大的话)。
我想你应该是什么关键步骤没做,比如退出模态,回到主线程上去。在登陆窗口上的确定按钮事件里,调用OnOK(),让模态窗口返回一个IDOK值,这样才能进入到条件判断的代码里去。
其实对登陆成功的判断代码,应该在登陆窗口里,在确定按钮按下时就判断,如果对的,调用OnOK,如果错误,保持登陆窗口,提示帐密错误并讯问是否继续输入,是则保持登陆窗口,否则OnCancel,上面的代码则如果返回IDOK,则打开主窗口,否则退出程序。
收到的鲜花
  • luvesting2009-10-09 08:30 送鲜花  3朵   附言:好文章
2009-09-30 21:11
快速回复:疑问求助关天一个login的问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011376 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved