| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 566 人关注过本帖
标题:请教,帮帮忙哦……
只看楼主 加入收藏
维夏
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:32
专家分:11
注 册:2009-9-22
结帖率:50%
收藏
 问题点数:0 回复次数:6 
请教,帮帮忙哦……
请问一下,就是有一道题目是这样子的,但是我就是刚刚学习C#,所以对编程一头雾水,希望大哥大姐们,能帮我看一下,应该怎么做,谢谢了~~!!

1.在窗体上放置两个标签控件,从键盘上输入字符时,两个标签上分别显示所键入的字符和该字符的ASSII值,按Enter键,清除标签上的内容。。

2.建立一个Windows应用程序,在窗体上放置两个文本框和和一个命令按钮,按钮的标题是“1,2交换”。单击按钮后两个文本框的内容也交换,同时按钮标题变成“2,1交换”;再次单击按钮,两个文本框的内容交换,同时按钮标题变成“1,2交换”。

谢谢你们了,不过就是现在我还没有分可以给,我用心感谢你们了……
2009-09-28 23:31
jedypjd
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
等 级:蒙面侠
威 望:9
帖 子:1096
专家分:4969
注 册:2009-7-27
收藏
得分:0 
WindowsApplication9.rar (28.62 KB)
收到的鲜花
  • 维夏2009-09-29 19:40 送鲜花  3朵   附言:我很谢谢你们这些好心人……

天涯无岁月,歧路有风尘,百年浑似醉,是非一片云
2009-09-28 23:52
jedypjd
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
等 级:蒙面侠
威 望:9
帖 子:1096
专家分:4969
注 册:2009-7-27
收藏
得分:0 
第二个问题
WindowsApplication9.rar (29.91 KB)
收到的鲜花
  • 维夏2009-09-29 19:41 送鲜花  3朵   附言:谢谢;饿……

天涯无岁月,歧路有风尘,百年浑似醉,是非一片云
2009-09-29 00:03
维夏
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:32
专家分:11
注 册:2009-9-22
收藏
得分:0 
太感谢了……
2009-09-29 12:20
维夏
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:32
专家分:11
注 册:2009-9-22
收藏
得分:0 
不过大哥,还有一个问题啊,就是第一个的答案,只能显示一个标签,还有一个不能显示哦,能不能指教一下?谢谢哦……
2009-09-29 12:36
jedypjd
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
等 级:蒙面侠
威 望:9
帖 子:1096
专家分:4969
注 册:2009-7-27
收藏
得分:0 
         protected override bool ProcessCmdKey(ref Message msg, Keys keyData)
        {
            if (keyData == Keys.Enter)
            {
                this.label1.Text = "";
                this.label4.Text = "";
            }
            else
            {
                ASCIIEncoding AE1 = new ASCIIEncoding();
                byte[] ByteArray1 = AE1.GetBytes(keyData.ToString());
                this.label1.Text = ByteArray1[0].ToString();
                this.label4.Text = keyData.ToString();
            }
 
            return base.ProcessCmdKey(ref msg, keyData);
        }

手把手教啊

天涯无岁月,歧路有风尘,百年浑似醉,是非一片云
2009-09-29 12:42
维夏
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:32
专家分:11
注 册:2009-9-22
收藏
得分:0 
嘻嘻,不好意思啦,我会努力学好的,以后也可以像你们那么厉害。
  
2009-09-29 19:02
快速回复:请教,帮帮忙哦……
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.024428 second(s), 9 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved