| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3401 人关注过本帖
标题:输出100以下的整数中为13的倍数的最大数
只看楼主 加入收藏
evanya
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:31
专家分:45
注 册:2009-9-28
结帖率:75%
收藏
已结贴  问题点数:5 回复次数:10 
输出100以下的整数中为13的倍数的最大数
输出很简单,就是怎样输出最大的那个数啊?
要有程序的(带上注释)

[ 本帖最后由 evanya 于 2009-9-28 14:12 编辑 ]
搜索更多相关主题的帖子: 输出 整数 倍数 大数 
2009-09-28 14:11
广陵绝唱
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:3607
专家分:1709
注 册:2008-2-15
收藏
得分:2 
随手敲的,谨作参考:
程序代码:
#include<stdio.h>
int main(vlid)
{
        int i;
        for(i=100;i>0;--i)
        {
                if(i%13==0)
                {
                        break;
                }
        }
        if(i)
        {
                printf("%d\n",i);
        }
        return 0;
}



2009-09-28 14:28
广陵绝唱
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:3607
专家分:1709
注 册:2008-2-15
收藏
得分:2 
换个思路:
程序代码:
#include<stdio.h>
int main(void)
{
        int i;
        for(i=10;i>0;--i)
        {
                if(i*13<100)
                {
                        printf("%d\n",i*13);
                        break;
                }
        }
        return 0;
}

2009-09-28 14:31
vcx
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:61
专家分:81
注 册:2009-9-15
收藏
得分:1 
最后面的那个数不就是最大的了。用一个变量接收最后面那个值就是最大的了啊.#include <stdio.h>
void main()
{
    int i,max=13;
    for(i=13;i<100;i++)
        if(i%13==0)     
            max=i;
            printf("%d",max);
}
2009-09-28 14:33
evanya
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:31
专家分:45
注 册:2009-9-28
收藏
得分:0 
看了一下,上面的写的都不错,各有特色,谢谢大家提供的参考
2009-09-28 14:43
rengang2005
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:23
专家分:57
注 册:2006-10-20
收藏
得分:0 
#include<stdio.h>
void main()
{
    int i,s,b;
    int n=13;
    for(i=1;i<101;i++)
    {
        s=i%n;
        if(s!=0)  continue;
        b=i;         //save the last value
    }
    printf("%d\n",b);
}
2009-09-28 14:53
lovevista
Rank: 2
来 自:四川成都市
等 级:论坛游民
帖 子:41
专家分:13
注 册:2009-9-24
收藏
得分:0 
4楼的程序经典哦··
···
呵呵···
2009-09-28 16:05
iFreeBSD
Rank: 4
等 级:业余侠客
威 望:4
帖 子:474
专家分:236
注 册:2007-11-5
收藏
得分:0 
这东西不用循环。
#include <stdio.h>
int main(void)
 {
 printf("%d" , (100 / 13) * 13) ;
 return 0 ;
 }

without further ado, let’s get started
2009-09-28 16:34
wzywsk
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:1
注 册:2008-3-8
收藏
得分:0 
3楼的可以吧~~~~~~~~~~~~~~
2009-09-28 17:28
godbless
Rank: 8Rank: 8
等 级:蝙蝠侠
威 望:1
帖 子:216
专家分:950
注 册:2009-7-24
收藏
得分:0 
以下是引用iFreeBSD在2009-9-28 16:34:47的发言:

这东西不用循环。
#include   
int main(void)  
 {  
 printf("%d" , (100 / 13) * 13) ;
 return 0 ;  
 }
这才是流氓风范..
2009-09-28 20:32
快速回复:输出100以下的整数中为13的倍数的最大数
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015883 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved