| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 580 人关注过本帖
标题:C的困惑
只看楼主 加入收藏
sdj501
等 级:新手上路
帖 子:22
专家分:0
注 册:2009-8-31
结帖率:50%
已结贴  问题点数:10 回复次数:5 
C的困惑
学习计算机一年了,C,C++和汇编都接触了,但是只会编一些很简单的程序,看到人家自己编写游戏真是很羡慕啊,我啥时才能达到那种境界呢,还有用C和C++编出来的程序我们一般都是在TC和VC中运行的,在windows下也可以运行用C或C++编写的代码吗?!!哎,好弱啊!大家不要见笑啊!!!   
搜索更多相关主题的帖子: 困惑 
gz81
等 级:职业侠客
帖 子:137
专家分:369
注 册:2008-5-1
得分:2 
“C和C++编出来的程序我们一般都是在TC和VC中运行的,在windows下也可以运行用C或C++编写的代码吗?”你这个说法不对。tc和vc只是开发环境,你的代码编译和链接后就变成了.exe可执行文件。无论你是写控制台程序,还是带界面的程序,编译链接后都变成了.exe文件.exe文件就是在windows下运行的。

我的空间:http://student./space.php?uid=116706
四平
帖 子:5
专家分:8
注 册:2009-9-26
我也很困惑  报了所谓的计算机等级考试  逼着自己学习了一下
感觉就是比上课时被动的学习好  楼主加油啊

崇尚科学
sdj501
帖 子:22
专家分:0
注 册:2009-8-31
得分:0 
回复 2楼 gz81
那如果现在有一个.exe文件,而我电脑里没有TC和VC,也可以打开的么?!!!
飞天的猪
等 级:论坛游侠
帖 子:67
专家分:141
注 册:2009-9-19
回复 4楼 sdj501

.exe是windows的可执行程序的后缀名
m456m654
等 级:小飞侠
威 望:3
帖 子:783
专家分:2806
注 册:2009-9-17
羡慕也只是羡慕啊,说不定人家还羡慕你自由自在时间充裕呢。
人家吃这碗饭,不有两下子行吗?
快速回复:C的困惑
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。