| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1059 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:VISTA下怎么运行C
只看楼主 加入收藏
xusufu
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2009-9-26
结帖率:0
收藏(1)
已结贴  问题点数:20 回复次数:8 
VISTA下怎么运行C
各位大侠,我用的系统是VISTA怎么才能够运行C的编程呢!!望指教12
搜索更多相关主题的帖子: VISTA 运行 
m456m654
等 级:小飞侠
威 望:3
帖 子:783
专家分:2806
注 册:2009-9-17
得分:2 
vc++6.0好像和Vista不兼容 ,不知道你用的哪个版本的C。要么换操作系统,要么换编译器。不过还是换编译器吧。好像visual c++2008 能在Vista下运行,因为微软说它们兼容。你下个试试吧,看看行不行,要是还不行就再想办法。
GOOD LUCK.
四平
帖 子:5
专家分:8
注 册:2009-9-26
可能是系统不兼容吧 你换一下系统吧   或者你换个版本的
搜一下vista支持的版本试试

崇尚科学
moondark
等 级:论坛游侠
帖 子:45
专家分:158
注 册:2009-9-6
有很多小的编程工具。。。
如果你不是搞什么大项目的话,有很多选择。。。
比如我就用code blocks。。。
如果要求不是很高的话,用vc简直就是杀鸡用宰牛刀。。。
还有cfree、winTC。。。之类的,虽然小巧,但五脏俱全。。。
muzishu
帖 子:3
专家分:2
注 册:2009-9-24
用vc2008 我的系统也不能用 现在用vc2008挺好的
haomengyuanh
帖 子:17
专家分:9
注 册:2009-6-2
我也是vista 用的是vc6.0 以前是真用不了 但后来下了个纯英文版的就可以了 虽然也提示不兼容 但只要点运行程序就可以了 不过要做大点的项目就不知道行不行了 目前还没碰到问题
东西邪毒
帖 子:19
专家分:9
注 册:2009-5-8
visual C++ 2008 express 很好的,小而实用,且在Vista上很好兼容。
lovevista
来 自:四川成都市
等 级:论坛游民
帖 子:41
专家分:13
注 册:2009-9-24
VC6.0英文版的vista系统式兼容的哈,我机子上装的就是英文版的·  网上应该很难找到英文版的VC6.0 吧· ·
要的话我的邮箱是:21655382qq@.com
mohao163
来 自:南宁
等 级:职业侠客
威 望:2
帖 子:79
专家分:383
注 册:2009-9-25
我用的是VC7.bat    很不错的说
快速回复:VISTA下怎么运行C
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。