| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1476 人关注过本帖
标题:求助:我的ACESS数据库被人清空了
只看楼主 加入收藏
yanziyz
等 级:新手上路
帖 子:171
专家分:0
注 册:2006-5-20
结帖率:75%
 问题点数:0 回复次数:10 
求助:我的ACESS数据库被人清空了
我的网站刚上服务器不到一天,ACESS数据库被人清空了,请问高手是怎么回事情啊,怎么才可以防止不再被清空,等待高手指点 ,不胜感激,急,谢谢
搜索更多相关主题的帖子: ACESS 数据库 
外部三电铃
来 自:那一年
等 级:贵宾
威 望:57
帖 子:2012
专家分:7306
注 册:2007-12-17
得分:0 
被人挂马了啊,别说清空数据库,就是整个网站被清空都有可能

那一年,苍井空还是处女
孤独冷雨
来 自:安徽滁州
威 望:23
帖 子:1247
专家分:1909
注 册:2007-6-4
干这事的要么是国内那些没有素质的,所胃的黑客,其实就是些刚入门的网络流氓干的!

要么就是国外那些经常和国内黑客打仗的人干的,不过不知道你网站有多大,人家一般对小网站不感兴趣!

建设你把服务器和网站安全做好!

这里有男女系列成人用品,有时间兄弟们来看一看.
51za.
yanziyz
是啊,我在安全方面还作了很多,网站access库是好的,是把一个子系统的access库清空了,具体我该怎么解决呢,数据库路径是否要加密,希望高手给一些具体意见,多谢了
外部三电铃
路径加密只能防下载,也就是说黑客知道你的ACCESS数据库路径只能下载到你的数据库,光知道数据库路径是没法清空数据库的。

你的网站后台有没有清空数据库的功能或者在后台执行SQL脚本的功能?如果有,就可能是他们知道了你的后台密码,到后台清空的,如果没有这个功能,要么是上传了木马清空的,要么是知道了你的FTP密码,下载下来清空又传上去的(不过这种可能性不大)

那一年,苍井空还是处女
yanziyz
谢谢你们的分析,根据外部三电铃的说法,我有可能是被上传木马清空的,那我怎么才能防止再次被上传木马呢,请指点,谢谢
外部三电铃
这个问题分析起来很广,一个简单的方法,删除上传相关的文件如:upload.asp,你应该知道自己的网站那几个文件是管上传的吧。这样黑客再大的本事也传不上去木马了

那一年,苍井空还是处女
外部三电铃
送你一个webshell,就是asp写的木马,本身用这个木马就可以干很多坏事,比如清空别人的数据库,清空别人的网站,当然前提是得传上去才行

本身这个木马又可以查找木马,功能非常强大,其实很多小黑用的就是这个工具

楼主可以在这个木马源码的第五行修改成一个复杂点的密码,然后改成一个只有你自己知道的文件名,用ftp传到网站根目录,查一下木马

webshell.rar (16.97 KB)

那一年,苍井空还是处女
yanziyz
谢谢外部三电铃的热心帮助,我下载下来试一下,多谢多谢
yanziyz
不知怎么回事, 下载下来解压失败,帮我重新发一个吧,谢谢
快速回复:求助:我的ACESS数据库被人清空了
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。