| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 538 人关注过本帖
标题:请教 iframe 命令
只看楼主 加入收藏
xnigdnpdc
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2009-9-23
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:9 
请教 iframe 命令
为什么我的iframe 显示不出内容来啊。



<iframe marginwidth=0 framespacing=0 marginheight=0 frameborder=0 width="700" height="550" src="<%=webServer%>News_ID.asp?ID=<%=ID%>"allowtransparency="true"></iframe>
iiiiskdjf;ksd;fsdfksiide3
搜索更多相关主题的帖子: iframe 命令 
2009-09-23 08:48
jingjing316
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:黑侠
威 望:1
帖 子:293
专家分:541
注 册:2009-8-11
收藏
得分:10 
<html>
 
<body>
 
<iframe src="/i/eg_landscape.jpg"></iframe>
 
<p>一些老的浏览器不支持 iframe。</p>
<p>如果得不到支持,iframe 是不可见的。</p>
 
 
</body>
</html>
2009-09-23 09:17
xnigdnpdc
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2009-9-23
收藏
得分:0 
回复 2楼 jingjing316
IE很新的。
2009-09-23 10:00
aspic
Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17
等 级:贵宾
威 望:51
帖 子:2258
专家分:8050
注 册:2008-2-18
收藏
得分:10 
查看源代码 贴出来
2009-09-23 10:15
xnigdnpdc
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2009-9-23
收藏
得分:0 
回复 4楼 aspic
<!--#Include file="System.asp"-->
<%
ID=Replace(TRIM(Request("ShowID")),"'","")
%>
<html xmlns="http://www.
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312" />
<title><%=webTitle%></title>
<link href="CSS/Style.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<!--#Include file="Include/webKey.asp"-->
</head>


<body>
<Script language="javascript">
function stop()
{
return false;
}
document.oncontextmenu=stop;
</script>
<table width="1004" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>
    <td><!--#include file="top.asp"--></td>
  </tr>
</table>
<table width="912" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>
    <td width="203"><!--#include file="right.asp"--></td>
    <td valign="top"><table width="700" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
      <tr>
        <td><img src="images/news.jpg" width="700" height="62"></td>
      </tr>
      <tr>
       <td valign="top"><iframe marginwidth=0 framespacing=0 marginheight=0 frameborder=0 width="700" height="550" src="<%=webServer%>News_ID.asp?ID=<%=ID%>"allowtransparency="true"></iframe></td>
      </tr>
    </table></td>
  </tr>
</table>
<table width="1004" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>
    <td><!--#include file="copy.asp"--></td>
  </tr>
</table>
</body>
</html>
这是这个页的代码
2009-09-23 10:18
xnigdnpdc
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2009-9-23
收藏
得分:0 
回复 4楼 aspic
另一个 文件 News_ID.asp  里面是空白的。有不有关系
2009-09-23 10:20
aspic
Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17
等 级:贵宾
威 望:51
帖 子:2258
专家分:8050
注 册:2008-2-18
收藏
得分:0 
我说查看源代码指的是运行之后 在浏览器查看
2009-09-23 10:22
aspic
Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17
等 级:贵宾
威 望:51
帖 子:2258
专家分:8050
注 册:2008-2-18
收藏
得分:0 
既然那个文件没有内容 怎么可能显示什么东西~你随便加点东西在那个文件就知道了
2009-09-23 10:23
xnigdnpdc
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2009-9-23
收藏
得分:0 
回复 8楼 aspic
谢谢  。。我想显示ACCESS数据库中一个NEWS表中的一行。  要怎么写啊?
2009-09-23 10:25
aspic
Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17
等 级:贵宾
威 望:51
帖 子:2258
专家分:8050
注 册:2008-2-18
收藏
得分:0 
先看置顶帖子
2009-09-23 10:59
快速回复:请教 iframe 命令
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013056 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved