| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2608 人关注过本帖
标题:ECLIPSE不能运行JSP问题
只看楼主 加入收藏
windizual
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:4
帖 子:124
专家分:186
注 册:2009-7-1
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:14 
ECLIPSE不能运行JSP问题
今天刚开始接触JSP
用的是 JDK 1.6,安装了eclipse  for java EE,也装了tomcat pluin插件
tomcat也安装好了,可是程序运行不了,但在浏览器下用HTTP://localhost:8080/myapp/index.jsp可是运行
但在ECLIPSE下NEW 的TOMCAT PROJECT的 new 的jsp文件下却不能运行
以下是源代码:
<html>
<body>
<center>
Now time is: <%=new java.util.Date()%>
</center>
</body>
</html>

请各位不吝赐教~~~~

PS:小弟不想用myeclipse来做开发,谢谢

[ 本帖最后由 windizual 于 2009-9-21 13:30 编辑 ]
搜索更多相关主题的帖子: JSP 运行 ECLIPSE 
2009-09-20 21:20
gameohyes
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:湖南
等 级:版主
威 望:53
帖 子:1275
专家分:3629
注 册:2009-3-5
收藏
得分:10 
由于复制过来没出现图象。
所以请参考:
在Eclipse中部署Tomcat,并运行JSP【摘】
http://hi.baidu.com/canada_2007/blog/item/84d10bc6ae99321c9d163dd8.html

C#超级群 74862681,欢迎大家的到来!
2009-09-21 11:04
gameohyes
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:湖南
等 级:版主
威 望:53
帖 子:1275
专家分:3629
注 册:2009-3-5
收藏
得分:2 
tomcat5x
Tomcat 5.5下载_Tomcat下载,apache-tomcat-5.5.26.zip 地址: http://archive.

C#超级群 74862681,欢迎大家的到来!
2009-09-21 12:11
windizual
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:4
帖 子:124
专家分:186
注 册:2009-7-1
收藏
得分:0 
回复 3楼 gameohyes
..........不好意思,我的失误,忘了写了,我不想用MYECLIPSE来做开发~~~~~

tomcat我是用的6.X版本的

Java要学的东西好多~~~~~
2009-09-21 13:30
lampeter123
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:54
帖 子:2508
专家分:6424
注 册:2009-1-30
收藏
得分:2 
myeclipse有什么不好,不用设置和安装插件就可开发JAVAEE,比eclipse方便得多

[ 本帖最后由 lampeter123 于 2009-9-21 13:38 编辑 ]

你的优秀和我的人生无关!!!!
    
    我要过的,是属于我自己的生活~~~
2009-09-21 13:36
zhcfua
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:36
专家分:36
注 册:2008-9-16
收藏
得分:2 
应该是配置文件没配置好,你重新配置一遍试一下看看!
2009-09-21 14:03
天地自由行
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:79
专家分:16
注 册:2008-5-15
收藏
得分:2 
把错误信息贴上来啊
2009-09-21 14:09
windizual
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:4
帖 子:124
专家分:186
注 册:2009-7-1
收藏
得分:0 
回复 5楼 lampeter123
这个我倒没有鄙视MYECLIPSE的意思,只是现在貌似做开发的公司一般都不会使用吧,
那我还是习惯下手动设置好了

Java要学的东西好多~~~~~
2009-09-22 00:06
windizual
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:4
帖 子:124
专家分:186
注 册:2009-7-1
收藏
得分:0 
回复 6楼 zhcfua
事实上我已经配了第三遍了,所以才发贴求助的

Java要学的东西好多~~~~~
2009-09-22 00:07
windizual
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:4
帖 子:124
专家分:186
注 册:2009-7-1
收藏
得分:0 
回复 7楼 天地自由行
事实上是不能运行,而不是运行错误
应老兄要求,现在贴错误

java.lang.NoClassDefFoundError: org/apache/juli/logging/LogFactory
    at org.apache.jasper.JspC.<clinit>(JspC.java:98)
Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: org.apache.juli.logging.LogFactory
    at (Unknown Source)
    at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
    at (Unknown Source)
    at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
    at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Unknown Source)
    at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
    at java.lang.ClassLoader.loadClassInternal(Unknown Source)
    ... 1 more
Exception in thread "main"

Java要学的东西好多~~~~~
2009-09-22 00:11
快速回复:ECLIPSE不能运行JSP问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.020681 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved