| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1639 人关注过本帖
标题:ASP投票系统怎么让每台机器一天只能投一次票那
只看楼主 加入收藏
guang2356447
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:434
专家分:31
注 册:2007-7-10
结帖率:65.85%
收藏
已结贴  问题点数:10 回复次数:2 
ASP投票系统怎么让每台机器一天只能投一次票那
ASP投票系统怎么让每台机器一天只能投一次票那     不用数据库也不用会员


用IP  但是我关闭浏览器  再打开   又能投票拉

用cookies  我关闭浏览器  再打开也是一样 能继续投票

怎么有效防止那      一般的就可以

有代码的老哥给点啊



这是我目前代码
<%
if Request.ServerVariables("REMOTE_ADDR")=request.cookies("IPAddress") then
%>
<script language="javascript">alert('感谢您的支持,您已经投过票了,谢谢!!');location.href='tp.asp'</script>
<%
else

exec="select * from tpxt where id="&request.querystring("id")
set rss=server.createobject("adodb.recordset")
rss.open exec,conn,1,3
rss("tps")=rss("tps")+1
rss.update
rss.close
set rss=nothing
response.cookies("IPAddress")=Request.ServerVariables("REMOTE_ADDR")
%>
<script language="javascript">alert('投票成功!谢谢!');location.href='tp.asp'</script>
<%
end if
%>

[ 本帖最后由 guang2356447 于 2009-9-20 20:41 编辑 ]
搜索更多相关主题的帖子: 投票 系统 ASP 机器 
2009-09-20 20:39
mgmt_asp
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:124
专家分:158
注 册:2009-7-26
收藏
得分:5 
获取网卡MAC(这个不好改的)
然后判断当天时间提交过后不能提交就哦了..
2009-09-21 01:37
aspic
Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17
等 级:贵宾
威 望:51
帖 子:2258
专家分:8050
注 册:2008-2-18
收藏
得分:5 
获取网卡MAC 这个绝对是扯蛋~
程序代码:
If  Request.ServerVariables("REMOTE_ADDR") = Request.Cookies("vote")("IPAddress") Then 
    Response.Write"<script>alert('感谢您的支持,您已经投过票了,请勿重复投票,谢谢!');location.href='tp.asp';</script>" 
Else
    Response.Cookies("vote")("IPAddress") = Request.ServerVariables("REMOTE_ADDR")
    Conn.Execute("Update tpxt Set tps = tps + 1 Where id="&Request.QueryString("id"))
    Response.write"<script>alert(""投票成功,感谢您的支持!"");location.href='tp.asp';</script>"
End If
这个以前我用的 自己用得OK 不管关不关浏览器投完就没得投了
2009-09-21 08:41
快速回复:ASP投票系统怎么让每台机器一天只能投一次票那
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012554 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved