| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 708 人关注过本帖
标题:求助:关于网站背景的问题
只看楼主 加入收藏
hanyi1412
等 级:论坛游侠
帖 子:78
专家分:144
注 册:2008-10-15
结帖率:90%
 问题点数:0 回复次数:4 
求助:关于网站背景的问题
最近发现一问题 有些网站的背景图片或其他的用的图片另存为或者通过别的方法得到后是一张整图 比如腾讯的官网 魅族的官网上的导航条的颜色变化 感觉他们像是就那么一张整图 想用哪部分可以动态从那个图上面截(当然这个可能是我的错觉) 不知道有哪位高手知道这是怎么做到的 我只是感觉不会很高深 但是不知道怎么做到的  

(很久没来 不知道为什么我的可用分数是0了 所以没有分数 望见谅! )
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
得分:0 
不是截取,而是通过CSS控制图片的位置

飘过~~
wufeifei2005
来 自:江苏盐城
等 级:论坛游民
帖 子:11
专家分:56
注 册:2009-8-26
嗯,是的,用CSS控制.也可以用JavaScript
hanyi1412
回复 2楼 bygg
谢谢 知道了 那这样做有什么好处吗 省资源 那一开始岂不是每个地方都加载一张集合的图?
hanyi1412
回复 3楼 wufeifei2005
谢谢 知道了 那这样做有什么好处吗 省资源 那一开始岂不是每个地方都加载一张集合的图?
快速回复:求助:关于网站背景的问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。