| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1277 人关注过本帖
标题:$url问题帮助?
只看楼主 加入收藏
peidahong
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2009-2-20
收藏
 问题点数:0 回复次数:6 
$url问题帮助?
我做了个定向链接,其中的Please click <a href=\"{$url}\">here.</a>可以看见真实网址,怎样添加代码隐藏真实网址呢?

谢谢!
搜索更多相关主题的帖子: url 
2009-09-16 00:21
笨笨林
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:21
帖 子:482
专家分:408
注 册:2007-7-28
收藏
得分:0 
用JAVASCRIPT

程序授权说明:http://www./authorization.php  无路难开路难。  帮助别人是快乐的,也只有帮助别人,才能得到别人的帮助。互相帮助,才能共同进步。
2009-09-16 08:52
peidahong
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2009-2-20
收藏
得分:0 
以下是引用笨笨林在2009-9-16 08:52的发言:

用JAVASCRIPT
这样啊!但是我不太懂JAVASCRIPT,版主你可以帮助我改写下好吗?附上源文件:
程序代码:
<?php
/*
=====================================================
redirect.php
=====================================================
*/

function reset_url($url) {
    $value = str_replace ( "http://", "", $url );
    $value = str_replace ( "www.", "", $value );
    $value = explode ( "/", $value );
    $value = reset ( $value );
    return $value;
}
$url = rawurldecode ( $_GET['url'] );
$url = @base64_decode ( $url );
$url = str_replace ( "&amp;", "&", $url );

$_SERVER['HTTP_REFERER'] = reset_url ( $_SERVER['HTTP_REFERER'] );
$_SERVER['HTTP_HOST'] = reset_url ( $_SERVER['HTTP_HOST'] );

if (($_SERVER['HTTP_HOST'] != $_SERVER['HTTP_REFERER']) or $url == "") {
    @header ( 'Location: /index.php' );
    die ( "Access denied!!!<br /><br />Please visit <a href=\"/index.php\">{$_SERVER['HTTP_HOST']}</a>" );
}

@header ( 'Location: ' . $url );

die ( "Link Redirect:<br /><br />Please click <a href=\"{$url}\">here.</a>" );
?>

盼回复!

谢!
2009-09-16 13:01
mumuyou
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:6
专家分:17
注 册:2009-9-17
收藏
得分:0 
用nofollow吧,楼主搜一下就知道了

[url=http://www.]温度传感器[/url]
2009-09-17 17:44
SkyGull
Rank: 5Rank: 5
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:839
专家分:324
注 册:2007-6-7
收藏
得分:0 
有必要这么搞吗?

那你加个密好了
2009-09-18 00:40
czg123698741
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:348
专家分:84
注 册:2009-3-4
收藏
得分:0 
可以用post提交啊!
2009-09-22 17:14
foktime
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
来 自:奥斯维辛
等 级:贵宾
威 望:35
帖 子:795
专家分:2742
注 册:2009-9-4
收藏
得分:0 
以下是引用peidahong在2009-9-16 13:01:12的发言:

这样啊!但是我不太懂JAVASCRIPT
如果想用js写,可以这样:
 <a id='a' href='' onclick = 'clickevent()'>here.</a>
<script>
    function clickevent(){
        document.getElementById('a').href = '你的网址';
    }
</script>
2009-09-26 15:38
快速回复:$url问题帮助?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.021255 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved