| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 591 人关注过本帖
标题:c#+sql2000的链接问题
只看楼主 加入收藏
huananligong
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:0
注 册:2009-5-7
结帖率:90.91%
收藏
已结贴  问题点数:10 回复次数:3 
c#+sql2000的链接问题
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Data;
using System.Data.SqlClient ;

namespace ConsoleApplication2
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            SqlConnection mySqlConnection = new SqlConnection("server=local;database=Northwind;uid=sa;pwd=");
            SqlCommand mySqlCommand = mySqlConnection.CreateCommand();
             = "SELECT TOP 5 ProductID,ProductName,UnitPrice," + "UnitsInStock,Discontinued" + "FROM Products" + "ORDER BY ProductID";
            mySqlConnection.Open();
            SqlDataReader productsSqlDataReader = mySqlCommand.ExecuteReader();
            int productIDColPos = productsSqlDataReader.GetOrdinal("ProduuctID");
            int productNameColPos = productsSqlDataReader.GetOrdinal("ProduuctName");
            int unitPriceColPos = productsSqlDataReader.GetOrdinal("UnitPrice");
            int unitsInStockColPos = productsSqlDataReader.GetOrdinal("UnitsInStock");
            int discontinuedColPos = productsSqlDataReader.GetOrdinal("Discontinued");

            while (productsSqlDataReader.Read())
            {
                Console.WriteLine("ProductID=" + productsSqlDataReader[productIDColPos]);
                Console.WriteLine("ProductName=" + productsSqlDataReader[productNameColPos]);
                Console.WriteLine("UnitPrice=" + productsSqlDataReader[unitPriceColPos]);
                Console.WriteLine("UnitsInStock=" + productsSqlDataReader[unitsInStockColPos]);
                Console.WriteLine("Discontinued=" + productsSqlDataReader[discontinuedColPos]);
            }
            productsSqlDataReader.Close();
            mySqlConnection.Close();
            Console.ReadKey();
        }
    }
}
运行时显示红体字部分有问题,为什么啊?请指教啊!谢谢
搜索更多相关主题的帖子: 链接 
2009-09-15 21:59
ecjob
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:8
帖 子:321
专家分:110
注 册:2006-10-15
收藏
得分:10 
什么问题也不说明下。

粗略看了下。这个语句 from 那里 应该加个空格
= "SELECT TOP 5 ProductID,ProductName,UnitPrice," + "UnitsInStock,Discontinued" + "FROM Products" + "ORDER BY ProductID";
改成
= "SELECT TOP 5 ProductID,ProductName,UnitPrice," + "UnitsInStock,Discontinued" + " FROM Products " + "ORDER BY ProductID";

86年出生,广东求 女人/项目/工作 ,见广告即有效.论坛PM
2009-09-15 22:38
zhaoxili
Rank: 6Rank: 6
等 级:侠之大者
威 望:1
帖 子:327
专家分:479
注 册:2009-1-3
收藏
得分:0 
呵呵 楼主也不说明什么问题啊   

楼上的说的对  在使用语句连接的时候  要注意原语句是否需要有链接空,因为+连接时没有空格的
2009-09-15 23:40
jedypjd
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
等 级:蒙面侠
威 望:9
帖 子:1096
专家分:4969
注 册:2009-7-27
收藏
得分:0 
看看异常报告就知道啦,肯定是sql语句没法运行

天涯无岁月,歧路有风尘,百年浑似醉,是非一片云
2009-09-16 03:24
快速回复:c#+sql2000的链接问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017357 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved