| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 13880 人关注过本帖
标题:倒序输出你输入的正整数
只看楼主 加入收藏
xiaomiking
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:2
帖 子:230
专家分:130
注 册:2009-4-2
结帖率:100%
收藏
 问题点数:0 回复次数:40 
倒序输出你输入的正整数
#include<stdio.h>

main()
{
    int n, s;
   
    printf("Please input a data:");
    scanf("%d", &n);
    printf("Output:");

    while(n != 0)
    {
        s = n%10;
        printf("%d", s);
        n/=10;
    }
    printf("\n");
}



大家还有什么好的想法没????发表上来,一起研究研究!!!
搜索更多相关主题的帖子: 输入 输出 倒序 整数 
2009-09-14 22:03
choco1024
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:183
专家分:140
注 册:2008-8-31
收藏
得分:0 
你那已经很好了,我想没别的更好的想法了,要有的话也就用堆栈了。
2009-09-14 22:17
Devil_W
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:青峰侠
威 望:9
帖 子:1160
专家分:1797
注 册:2009-9-14
收藏
得分:0 
程序代码:
#include<stdio.h>
void reverse(char *s)
{
     if( s[0] != '\0')
          reverse(&s[1]);
     putchar(s[0]);
}
int main()
{
     char s[]="1234";
     reverse(s);
     putchar('\n');
     return 0;
}
2009-09-14 22:23
xdyuan33
Rank: 3Rank: 3
来 自:广西大学化工学院
等 级:论坛游侠
帖 子:146
专家分:145
注 册:2009-7-24
收藏
得分:0 
参与切磋是美德,每天回帖即可获得10分可用分!

参与切磋是美德,每天回帖即可获得10分可用分!
2009-09-14 22:39
Devil_W
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:青峰侠
威 望:9
帖 子:1160
专家分:1797
注 册:2009-9-14
收藏
得分:0 
楼上的是打酱油的。
2009-09-14 22:42
xdyuan33
Rank: 3Rank: 3
来 自:广西大学化工学院
等 级:论坛游侠
帖 子:146
专家分:145
注 册:2009-7-24
收藏
得分:0 
水平有限啊,帮顶顶热闹一下

参与切磋是美德,每天回帖即可获得10分可用分!
2009-09-14 23:00
heqinwu8
Rank: 2
来 自:黄土高坡
等 级:论坛游民
帖 子:65
专家分:58
注 册:2009-7-11
收藏
得分:0 
这个可以倒序输出任何的字符串和数字
void reverse(char *s)
{
if(*s!='\0')
{s++;
reverse(s);
s--;
putchar(*s);
}
}
int main()
{
    char s[100];
    gets(s);
reverse(s);
putchar('\n');
}

不过程序不足的是只能输入有限的字符,有什么方法可以无限制的输入吗?

戒烟真难啊,去楼顶抽个,没人发现
2009-09-15 00:16
广陵绝唱
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:3607
专家分:1709
注 册:2008-2-15
收藏
得分:0 
回复 7楼 heqinwu8
动态申请内存。
2009-09-15 02:35
xiaomiking
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:2
帖 子:230
专家分:130
注 册:2009-4-2
收藏
得分:0 
回复 2楼 choco1024
有想法就是好的

If you want something , just do it ,and it`s a long time !
2009-09-15 09:01
xiaomiking
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:2
帖 子:230
专家分:130
注 册:2009-4-2
收藏
得分:0 
回复 3楼 Devil_W
自己定义一个函数,这个想法确实不错,不过,对于你这个程序,只能将1234倒序输出,我想,任何一件事情,都应该要有更广阔的应用空间它才显的更有价值,呵呵,个人的鄙见,不过,还是要谢谢你的参加与分享,让我学到了很多,谢谢!!!!!!!!!!!!!

If you want something , just do it ,and it`s a long time !
2009-09-15 09:07
快速回复:倒序输出你输入的正整数
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015498 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved