| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1803 人关注过本帖
标题:怎么把VB生成的可执行程序的图标改成别的啊
只看楼主 加入收藏
壮志在我胸
来 自:邯郸
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:158
专家分:125
注 册:2009-9-7
结帖率:75%
已结贴  问题点数:10 回复次数:3 
怎么把VB生成的可执行程序的图标改成别的啊
我自己做了一些小程序,心里美滋滋的,可我希望更完美一些,想把生成的可执行程序的图标改了,改成自己喜欢的,不知道可不可以啊?
搜索更多相关主题的帖子: 执行程序 图标 
UserYuH
来 自:毅华
等 级:火箭侠
威 望:8
帖 子:720
专家分:3300
注 册:2009-8-10
得分:5 
你问到C栏目这边了。不过也可以跟你说一下。
VB窗体的属性模块里找到Icon项,选择你喜欢的图标就可以了。生成应该程序就是你选的图标,在任务栏下显示的也是这个图标。

努力—前进—变老—退休—入土
壮志在我胸
来 自:邯郸
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:158
专家分:125
注 册:2009-9-7
得分:0 
图片什么格式都行吗?我怎麽用你这种方法找不到我电脑上存的图片呢?
UserYuH
来 自:毅华
等 级:火箭侠
威 望:8
帖 子:720
专家分:3300
注 册:2009-8-10
得分:5 
要后缀名ico或cur的图标文件。

努力—前进—变老—退休—入土
快速回复:怎么把VB生成的可执行程序的图标改成别的啊
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。