| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1498 人关注过本帖
标题:[求助]客户留言怎样做?
只看楼主 加入收藏
TZTJ
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:737
专家分:115
注 册:2008-1-15
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:16 
[求助]客户留言怎样做?
请教各位高手,怎样做客户留言呢?特别是给客户留言的文本框用代码怎样表示呢?
搜索更多相关主题的帖子: 客户 留言 
2009-09-05 23:49
无诲今生
Rank: 8Rank: 8
来 自:桂林理工大学
等 级:蝙蝠侠
威 望:2
帖 子:373
专家分:726
注 册:2009-5-11
收藏
得分:7 
把下边的代码保存为ASP文件格式:
<% @language="vbscript" %>
<%

set fs=server.createobject("scripting.filesystemobject")
set a=fs.opentextfile("lyb.txt",8,true)
a.writeline(date()&"  "&time()&"   :"&request.form("tl"))
a.close
%>

<html>
<head>
<tiltle>给我留言</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
</head>

<body>
<p>&nbsp;</p>
<p align="center"><font color="#0000FF" size="+4" face="华文彩云">真情留言</font></p>
<hr>

<%
set fs=server.createobject("scripting.filesystemobject")
set a=fs.opentextfile("lyb.txt")

while not a.atendofstream
    response.write(a.readline&"<p>")
wend
a.close
%>

<hr>

<form name="form1" method="post" action="index.asp">
<div align="center">
<p>
<textarea name="tl" cols="60" rows="5"></textarea>
</p>
<p align="center"><font size="4" face="华文行楷">请签写您的意见,我们将从真对待,谢谢!</font>
      <input type="submit" name="Submit" value="提交">
</p>
</div>
</form>
<p>&nbsp;</p>
</body>
</html>

顺境逆境切莫止境,得意失意切莫在意。
2009-09-05 23:54
TZTJ
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:737
专家分:115
注 册:2008-1-15
收藏
得分:0 
首先感谢楼2那么快就回帖!我先下载再慢慢学习.
2009-09-06 00:18
TZTJ
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:737
专家分:115
注 册:2008-1-15
收藏
得分:0 
请教楼2,好像下载下来不能运行,是不是有的代码错误呢?
2009-09-06 10:42
无诲今生
Rank: 8Rank: 8
来 自:桂林理工大学
等 级:蝙蝠侠
威 望:2
帖 子:373
专家分:726
注 册:2009-5-11
收藏
得分:0 
要安装IIS才能运行的

顺境逆境切莫止境,得意失意切莫在意。
2009-09-06 10:48
TZTJ
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:737
专家分:115
注 册:2008-1-15
收藏
得分:0 
怎么?它在ASP空间不能运行吗?你测试过吗?
2009-09-06 10:56
无诲今生
Rank: 8Rank: 8
来 自:桂林理工大学
等 级:蝙蝠侠
威 望:2
帖 子:373
专家分:726
注 册:2009-5-11
收藏
得分:0 
我测试过了,我用的是本机测试的。

顺境逆境切莫止境,得意失意切莫在意。
2009-09-06 10:59
TZTJ
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:737
专家分:115
注 册:2008-1-15
收藏
得分:0 
但我在ASP空间测试不成功.说是不能显示该页面.
2009-09-06 11:05
无诲今生
Rank: 8Rank: 8
来 自:桂林理工大学
等 级:蝙蝠侠
威 望:2
帖 子:373
专家分:726
注 册:2009-5-11
收藏
得分:0 
可能是该空间不支持scripting.filesystemobject吧
把scripting.filesystemobject禁用了

顺境逆境切莫止境,得意失意切莫在意。
2009-09-06 11:15
TZTJ
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:737
专家分:115
注 册:2008-1-15
收藏
得分:0 
我还是非常感谢你!但怎样懂得这个空间不支持scripting.filesystemobject呢?怎样测试呢?或是其他原因呢?
2009-09-06 11:24
快速回复:[求助]客户留言怎样做?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015466 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved