| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 825 人关注过本帖
标题:FLASH跳转不同的路径
只看楼主 加入收藏
liaohongchu
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:133
专家分:0
注 册:2008-4-25
结帖率:78.72%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:10 
FLASH跳转不同的路径
FLASH跳转不同的路径
比如:有个FLASH,每期的FLASH都一样,但他点击时跳转的路径不同,怎么能根据传来的参数跳转到相应位置呢?
搜索更多相关主题的帖子: 路径 FLASH 
2009-09-05 22:40
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:5 
这个貌似属于Flash的ActionScript编程,虽然有时也用这个ActionScript,但是不是很熟练帮不了楼主。
2009-09-05 23:10
liaohongchu
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:133
专家分:0
注 册:2008-4-25
收藏
得分:0 
期待会做的高手 回答 谢谢了
2009-09-06 21:14
aspic
Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17
等 级:贵宾
威 望:51
帖 子:2258
专家分:8050
注 册:2008-2-18
收藏
得分:5 
asp
select case判断 if也可以 反正有参数简单做下判断应该就可以了
2009-09-07 08:58
liaohongchu
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:133
专家分:0
注 册:2008-4-25
收藏
得分:0 
不是在ASP里做判断 在FLASH接收ASP变量,根据变量FLASH的网址连接不同
2009-09-07 13:08
aspic
Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17
等 级:贵宾
威 望:51
帖 子:2258
专家分:8050
注 册:2008-2-18
收藏
得分:7 
as也有判断的语句好不?也是很基础的语句
2009-09-07 13:55
liaohongchu
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:133
专家分:0
注 册:2008-4-25
收藏
得分:0 
on (release)
{
    //getURL("zlzx.asp", "_self");
 if (allow != 1)
{
    getURL("6.asp?id=1", "_self");
}
else
{
    getURL("6.asp?id='+allow+'&b='+b+'", "_self");
} // end else if

}
<param name="movie" value="6.swf?allow=<%=a%>&b=<%=b%>" />
能 在 帮 我 看看 接收 我 是 不是 写错了  getURL("6.asp?id='+allow+'&b='+b+'", "_self");
怎么写呢?
2009-09-08 09:27
liaohongchu
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:133
专家分:0
注 册:2008-4-25
收藏
得分:0 
可以 网上搜索 用了 这个   下面的可以成功FLASH传递参数了
on (release)
{
var allow = allow;
var b = b;
  getURL("6.asp", "_blank", "get");
}
用SWFObject的话如何传参数给FLASH  FLASH是如何接收的呢?
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
    var so = new SWFObject("../images/swf/rightmeun.swf", "All_Navigation", "158", "96", "8", "#ffffff");
    so.addParam("menu", "false");
    so.addParam("wmode", "transparent");
    so.write("All_Navigation");
    var so = new SWFObject("img/jingcai.swf", "bainernswf", "158", "240", "8", "#ffffff");
    so.addParam("menu", "false");
    so.addParam("wmode", "transparent");
    so.write("bainernswf");
    var so = new SWFObject("../images/swf/zlzx.swf", "bainernswf", "776", "520", "8", "#ffffff");
    so.addParam("menu", "false");
    so.addParam("wmode", "transparent");
    so.write("zlzx_index");
//-->
</SCRIPT>
用SWFObject的话如何传参数给FLASH  FLASH是如何接收的呢?
2009-09-08 09:43
gdk2006
Rank: 4
等 级:业余侠客
威 望:8
帖 子:928
专家分:270
注 册:2006-7-2
收藏
得分:3 
不需要这样弄,直接去看看腾讯的FLASH广告的实现方法。是地址可以更换的。

程序员的悲哀如何找女朋友?
追女解决方案百度“让她着迷”!
2009-09-08 13:25
liaohongchu
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:133
专家分:0
注 册:2008-4-25
收藏
得分:0 
<!--
    var so = new SWFObject("../images/swf/rightmeun.swf", "All_Navigation", "158", "96", "8", "#ffffff");
    so.addParam("menu", "false");
    so.addParam("wmode", "transparent");
    so.write("All_Navigation");
    var so = new SWFObject("img/jingcai.swf", "bainernswf", "158", "240", "8", "#ffffff");
    so.addParam("menu", "false");
    so.addParam("wmode", "transparent");
    so.write("bainernswf");
    var so = new SWFObject("../images/swf/zlzx.swf", "bainernswf", "776", "520", "8", "#ffffff");
    so.addParam("menu", "false");
    so.addParam("wmode", "transparent");
    so.write("zlzx_index");
//-->
</SCRIPT>
显示的问题我不关心 就关心SWFObject如何传递参数给 flash
比如传到这里
on (release)
{
var allow = allow;
var b = b;
  getURL("6.asp", "_blank", "get");
}
2009-09-08 16:14
快速回复:FLASH跳转不同的路径
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012256 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved