| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2407 人关注过本帖
标题:电脑主页改后为什么重新打开不是自己所设置的主页
只看楼主 加入收藏
gexianghu
等 级:论坛游民
帖 子:19
专家分:40
注 册:2009-7-31
结帖率:100%
已结贴  问题点数:20 回复次数:18 
电脑主页改后为什么重新打开不是自己所设置的主页
我想把我的电脑主页改成http://www. 我在浏览器的工具里改后,为什么重新打开浏览器之后主页不是我所设置的主页,求各位高手指点。
搜索更多相关主题的帖子: 主页 
无诲今生
来 自:桂林理工大学
等 级:蝙蝠侠
威 望:2
帖 子:373
专家分:726
注 册:2009-5-11
得分:0 
可能是种了病毒了

顺境逆境切莫止境,得意失意切莫在意。
无水人家
帖 子:12
专家分:25
注 册:2009-9-5
可能你没有保存你的设置,可以再仔细设置一次
gexianghu
回复 2楼 无诲今生
有没有什么好的方法解决?
gexianghu
回复 3楼 无水人家
我对天发誓,我保存了
gexianghu
回复 2楼 无诲今生
我记得在注册表里好像怎么样可以设置一下
DragonWarrior
来 自:百慕大三角
等 级:版主
威 望:45
帖 子:2077
专家分:5980
注 册:2008-12-2
在注册表里试下 如果不行就是主页被劫持了 用IE修复软件修复下就可以了

IE主页注册表位置:HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main中的Default_Page_URL(设置默认主页)或StartPage(设置默认首页)

Hey!!  Watch out !  You kick my face!!!
lengchuan
来 自:冷川朱雀
等 级:论坛游侠
帖 子:52
专家分:123
注 册:2009-9-6
学习了!看来我下个目标就是要学习注册表的知识了@

和尚拈花望月,恐龙坐地成仙。
gexianghu
回复 6楼 gexianghu
我电脑里前面的都有,就是没有你后面说的Default_Page_URL(设置默认主页)或StartPage(设置默认首页怎么办?
是在MAIN下面建吗?如果是的话,那我建了为什么进去后主页还是没有改过来,我在一本书上看到的也是像你这样的,但是也没有后面的Default_Page_URL(设置默认主页)或StartPage(设置默认首页
gexianghu
回复 6楼 gexianghu
我电脑里前面的都有,就是没有你后面说的Default_Page_URL(设置默认主页)或StartPage(设置默认首页怎么办?
是在MAIN下面建吗?如果是的话,那我建了为什么进去后主页还是没有改过来,我在一本书上看到的也是像你这样的,但是也没有后面的Default_Page_URL(设置默认主页)或StartPage(设置默认首页
快速回复:电脑主页改后为什么重新打开不是自己所设置的主页
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。