| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1312 人关注过本帖
标题:菜鸟求助大侠们啊.分行列显示图片.在线急等
只看楼主 加入收藏
yzyzq520
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2005-9-23
收藏
 问题点数:0 回复次数:12 
菜鸟求助大侠们啊.分行列显示图片.在线急等

菜鸟求助大侠们啊.分行列显示图片,不会啊.有部分代码,(分行列的)就是不知道怎么显示出图片啊''' 在下面这段代码加上几句数据库操作的代码就型了 俺就是不会啊 图片是有分类的..定义的是::class=1(图片总类) nclass=11,12,13,14......(各种类型的图片如美女,风景,动物 ,卡通) <% Dim ss,const_txl_HomeUrl,errstr,a,page set rs=server.createobject("adodb.recordset")

sql="select * from photo where Isok=1 order by dateandtime desc,id desc" rs.open sql,conn,1,1 dim RecordCount2,LinkFile,displaypagenum,PageSize2,k,PageCount2 page=Request.QueryString("page") if page="" or (not isnumeric(page)) Then page=1 end if page=Cint(page) RecordCount2=rs.recordcount LinkFile="?" displaypagenum=12 pagesize2=12 rs.pagesize=PageSize2 PageCount2=rs.pagecount If not rs.eof then rs.absolutepage=page end if a=0 %>

<% dim trflag,trflag2,clos clos=3 k=0 ss=RecordCount2 if ss>0 then Response.Write"<table width=""100%"" align=""center"" border=""1"" cellspacing=""0"" cellpadding=""0"" style=""border-collapse:collapse;text-align:center;font-family:Verdana;"">" while k<ss and a<pagesize2 and not rs.eof a=a+1 trflag=false trflag2=false if k mod 3=0 then trflag=true if trflag then Response.Write("<tr>") Response.Write("<td width=149>") %> <% Response.Write("</td>") rs.movenext k=k+1 if k mod clos=0 then trflag2=true if trflag2 then Response.Write("</tr>") wend if ss mod clos<>0 then for k=1 to (clos-ss mod clos) Response.Write("<td>&nbsp;</td>") next Response.Write("</tr>") end if Response.Write("</table>") end if rs.close set rs=nothing %>

<% i=i+1 if i>=index_perpage then exit do rs.movenext loop %>

搜索更多相关主题的帖子: 行列 美女 数据库 
2005-09-23 10:14
tang688
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1219
专家分:35
注 册:2004-12-25
收藏
得分:0 
在线吗
不是很明白你的要求

2005-09-23 10:27
yzyzq520
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2005-9-23
收藏
得分:0 
2005-09-23 10:41
caiyakang
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:2111
专家分:0
注 册:2005-3-24
收藏
得分:0 
我也想知道如何自动换行啊.

中国人的财富网:http://www..cn/
2005-09-23 10:45
islet
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
专家分:0
注 册:2005-1-28
收藏
得分:0 
就是普通的分页
2005-09-23 10:47
tang688
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1219
专家分:35
注 册:2004-12-25
收藏
得分:0 
使用for 吧
for l=0 to 4 '这行显示行数 5行
&lt;tr&gt;
  m=l*5
  for n=m+1 to m+4
   这中间显示
   &lt;td&gt;&lt;img&gt;&lt;/td&gt;
   rs.movenext
   next
&lt;/tr&gt;
next

2005-09-23 10:52
caiyakang
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:2111
专家分:0
注 册:2005-3-24
收藏
得分:0 
控制每行3个,显示3行。如何实现。。。。。。。。。。

中国人的财富网:http://www..cn/
2005-09-23 19:51
rainic
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:2367
专家分:0
注 册:2005-8-9
收藏
得分:0 
先做好表格~~再在每个单元格写代码

2005-09-25 08:55
islet
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
专家分:0
注 册:2005-1-28
收藏
得分:0 
&lt;table&gt;
&lt;tr&gt;
&lt;%for i=1 to 9%&gt;
&lt;td&gt;哈哈&lt;/td&gt;
&lt;%if i mod 3 =0 then response.write("&lt;/tr&gt;&lt;tr&gt;")
next%&gt;
&lt;/tr&gt;
&lt;/table&gt;
2005-09-25 09:26
虚点
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:24
专家分:0
注 册:2005-10-24
收藏
得分:0 
sub ArticleContent(intTitleLen)
    dim i,strTemp
    i=0
 do while not rsArticle.eof
  strTemp=""
  'strTemp = strTemp &amp; ""
  strTemp= strTemp &amp; "&lt;table width=100% border=0 cellspacing=3 cellpadding=0&gt;"
                strTemp= strTemp &amp; "&lt;tr&gt;"
                strTemp= strTemp &amp; "&lt;td width=25% rowspan=5&gt;"
                strTemp= strTemp &amp; "&lt;div align=center&gt;&lt;a href=ArticleShow.asp?ArticleID=" &amp; rsArticle("articleid") &amp; "&gt;"
                strTemp= strTemp &amp; "&lt;img border=0 src=" &amp; rsArticle("DefaultPicUrl") &amp; " width=100 height=120&gt;"
                strTemp= strTemp &amp; "&lt;/a&gt;&lt;/div&gt;&lt;/td&gt;"
                strTemp= strTemp &amp; "&lt;td width=12% height=18&gt;"
                strTemp= strTemp &amp; "产品名称:&lt;/td&gt;"
                strTemp= strTemp &amp; "&lt;td&gt;"
                strTemp= strTemp &amp; "&lt;a href=ArticleShow.asp?ArticleID=" &amp; rsArticle("articleid") &amp; "&gt;" &amp; rsArticle("Title") &amp; ""
                strTemp= strTemp &amp; "&lt;/a&gt;&lt;/td&gt;"
                strTemp= strTemp &amp; "&lt;/tr&gt;&lt;tr&gt;"
                strTemp= strTemp &amp; "&lt;td height=18&gt;"
                strTemp= strTemp &amp; "产品类别:&lt;/td&gt;"
                strTemp= strTemp &amp; "&lt;td&gt;&lt;a href=Product.asp?BigClassName=" &amp; rsArticle("BigClassName") &amp; "&gt;" &amp; rsArticle("BigClassName") &amp; "&lt;/a&gt; → "
                strTemp= strTemp &amp; "&lt;a href=Product.asp?BigClassName=" &amp; rsArticle("BigClassName") &amp; "&amp;SmallClassName=" &amp; rsArticle("SmallClassName") &amp; "&gt;" &amp; rsArticle("SmallClassName") &amp; ""
                strTemp= strTemp &amp; "&lt;/a&gt;&lt;/td&gt;"
                strTemp= strTemp &amp; "&lt;/tr&gt;&lt;tr&gt;"
                strTemp= strTemp &amp; "&lt;td height=18&gt;"
                strTemp= strTemp &amp; "产品编号:&lt;/td&gt;"
                strTemp= strTemp &amp; "&lt;td&gt;" &amp; rsArticle("Product_Id") &amp; "&lt;/td&gt;"
                strTemp= strTemp &amp; "&lt;/tr&gt;&lt;tr&gt;"
                strTemp= strTemp &amp; "&lt;td height=18&gt;产品信息:&lt;/td&gt;"
                strTemp= strTemp &amp; "&lt;td&gt;"
                strTemp= strTemp &amp; "&lt;a href=ArticleShow.asp?ArticleID=" &amp; rsArticle("articleid") &amp; "&gt;&lt;img src=Images/arrow_7.gif border=0&gt;&lt;/a&gt;&lt;/td&gt;"
                strTemp= strTemp &amp; "&lt;/tr&gt;&lt;tr&gt;"
                strTemp= strTemp &amp; "&lt;td colspan=2&gt;"
                strTemp= strTemp &amp; "&lt;table width=100% border=0 cellpadding=0 cellspacing=0&gt;"
                strTemp= strTemp &amp; "&lt;tr&gt;"
                strTemp= strTemp &amp; "&lt;td width=50% height=18&gt;"
                strTemp= strTemp &amp; "&lt;div align=center&gt;&lt;/div&gt;&lt;/td&gt;"
                strTemp= strTemp &amp; "&lt;td width=50% height=18&gt;"
                strTemp= strTemp &amp; "&lt;/td&gt;"
                strTemp= strTemp &amp; "&lt;/tr&gt;"
                strTemp= strTemp &amp; "&lt;/table&gt;"
                strTemp= strTemp &amp; "&lt;/td&gt;"
                strTemp= strTemp &amp; "&lt;/tr&gt;"
                strTemp= strTemp &amp; "&lt;/table&gt;"
  response.write strTemp
  rsArticle.movenext
  i=i+1
  if i&gt;=MaxPerPage then exit do
 loop
end sub



我也是想做成这种效果
2005-10-24 04:35
快速回复:菜鸟求助大侠们啊.分行列显示图片.在线急等
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012244 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved