| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2934 人关注过本帖
标题:广东发展银行最新招聘
只看楼主 加入收藏
【血鹰】香香果
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2004-5-17
收藏
 问题点数:0 回复次数:2 
广东发展银行最新招聘
软件开发:从事各类银行业务系统的软件开发、维护。
 系统管理:从事各类主机及服务器操作系统的技术支持、日常维护。
 网络管理:从事网络通信设备和环境的技术支持、日常维护。
 应用系统支持:从事各类业务系统的技术支持、业务咨询和日常维护。
  

  
符合以上条件之应聘者,请将个人简历(高中写起,附一张近期全身彩色照片),最高学历证、学位证、身份证、英语水平证、职称证、获奖证等复印件,及其它能够证明自己能力和业绩的资料,于2004年7月31日前(以寄出邮戳日期为准)
寄至:广州市农林下路83号广东发展银行科技部(邮编:510080)
联系人:旷波
联系电话:020-87310888转3307
(敬请注明联系地址、邮编、联系人、联系电话和应聘岗位,未获通知者,材料由本单位代为保密,恕不退还。)
  
  
搜索更多相关主题的帖子: 广东发展银行 招聘 
2004-06-25 10:24
belin2000
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:5
帖 子:975
专家分:194
注 册:2004-6-2
收藏
得分:0 

网络管理:从事网络通信设备和环境的技术支持、日常维护。 我要这个, 我在广州,联系我。


59ita点com(我就爱TA)
2004-06-26 18:04
yangguofa
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:197
专家分:0
注 册:2004-5-5
收藏
得分:0 

最高学历证、学位证、身份证、英语水平证、职称证、获奖证

文凭到底要求多高呀????????????


/bbs/UploadFile/2005-3/2005320191459674.gif" border="0" onload="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onmouseover="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.style.cursor='hand'; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://www./bbs/UploadFile/2005-3/2005320191459674.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);" alt="" />
2004-06-29 10:54
快速回复:广东发展银行最新招聘
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014469 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved