| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 935 人关注过本帖
标题:tc如何显示图形
只看楼主 加入收藏
cgaa1
Rank: 2
来 自:uestc
等 级:论坛游民
帖 子:52
专家分:64
注 册:2009-4-11
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:4 
tc如何显示图形
今天按照书中编了个图型显示程序,但是无论如何也显示不出应该的图形来,特向大家请教
书中的程序:#include<graphics.h>
void main()
{
int gdriver=DETECT,gmode,i;
initgraph(&gdriver,&gmode,"D:\\tc\\TC201E");
setbkcolor(0);
cleardevice();
for(i=0;i<=15;i++)
{
  setcolor(i);
  circle(320,240,10+i*10);
  delay(1000);
  }

closegraph();
getch();
}   另外,我的option/linker/graphics lib也选为了on,但结果还是一片黑,啥子变化都没有,随便一输入退出了

搜索更多相关主题的帖子: 函数 显示 
2009-08-18 20:48
cgaa1
Rank: 2
来 自:uestc
等 级:论坛游民
帖 子:52
专家分:64
注 册:2009-4-11
收藏
得分:0 
不会吧,又要沉帖了
2009-08-19 10:00
cgaa1
Rank: 2
来 自:uestc
等 级:论坛游民
帖 子:52
专家分:64
注 册:2009-4-11
收藏
得分:0 
啊,终于晓得错误在哪了,delay()函数根本没发生作用,导致整个变化很快完成,如果在每个变化后加上一个getch()函数就可以清楚看到变化了
2009-08-19 10:48
jig
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
帖 子:530
专家分:242
注 册:2005-12-27
收藏
得分:7 
实践出真知啊。

个人网站 -  http://.h001.
2009-09-02 13:15
jl02512
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:7
注 册:2009-9-4
收藏
得分:7 
用Sleep();应该可以

[ 本帖最后由 jl02512 于 2009-9-4 10:29 编辑 ]
2009-09-04 10:27
快速回复:tc如何显示图形
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014710 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved