| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1697 人关注过本帖
标题:求那位好心人帮我编一个简单的程序
只看楼主 加入收藏
ylycqjt
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2009-8-16
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:15 
求那位好心人帮我编一个简单的程序
只有一个数据库
只要对这个数据库进行日常管理就行
比如:增加 修改 批量按条件修改 按条件查询就行

这个对于高手们来说是小意思,可对于我就难了,我只是很久前学过FOXBASE
有那位好心人帮我请联系:QQ176395765 注明‘编程’   ylqjt@

搜索更多相关主题的帖子: 数据库 
JJJJJJJJJJJJ
等 级:论坛游民
帖 子:10
专家分:24
注 册:2009-5-16
得分:2 
FOXBASE 你是哪个年代的人呀
fown
等 级:贵宾
威 望:58
帖 子:1229
专家分:171
注 册:2005-5-26
应该和我是一个年代的吧,我就是学FOXBASE的

有人说VFP不行了,我想说,你连VFP十分之一的功能都不会用,你怎么知道VFP不行?本人拒绝回答学生的问题我回答问题一般情况下只提供思路不提供代码,请理解
ylycqjt
得分:0 
70后的
wzxc
来 自:齐鲁大地
威 望:39
帖 子:985
专家分:1296
注 册:2006-4-25

老fown有空来了?!
想念vfp了?

认真看书学习,弄通Fox主义。
ylycqjt
有谁可以帮我编啊
hu9jj
来 自:红土地
威 望:400
帖 子:11803
专家分:43421
注 册:2006-5-13
在VFP下可以利用向导生成表单,能满足简单的管理需要。

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
啸凡
威 望:45
帖 子:1356
专家分:885
注 册:2006-2-22
学过FOXBASE的人编这玩艺应该不难,只是从面向过程的编程方式转到面向对象可能需要少许时间去适应。不过,只要楼主肯花一天时间玩玩,就会发现面向对象编程比面向过程要容易并且简单很多。
俺是学DbaseII的。

两人行已有我师……
啸凡
威 望:45
帖 子:1356
专家分:885
注 册:2006-2-22
好久没来了……

两人行已有我师……
sd_tysd
等 级:职业侠客
威 望:1
帖 子:81
专家分:319
注 册:2009-7-23
回复 楼主 ylycqjt
vf6 交互操作与FOXBASE 相同 所有交互命令执行通过完成,将命令窗口的内容复制到一个 .prg 文件中就是一个程序。如需其他帮助,可发信到信箱内。
快速回复:求那位好心人帮我编一个简单的程序
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。