| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 554 人关注过本帖
标题:请教关于树的问题
只看楼主 加入收藏
wind2005
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2005-9-21
收藏
 问题点数:0 回复次数:3 
请教关于树的问题
比如写了有关树的结构:
import javax.swing.*;
import java.awt.*;
import java.awt.event.*;
import java.util.*;

public class Tree{
public Tree(){
JFrame f=new JFrame("TreeText");
Container contentPane=f.getContentPane();

String[] s1={"1","2","3"};  
String[] s2={"4","5"};
String[] s3={"6","7","8"};

Hashtable hashtable1=new Hashtable();
Hashtable hashtable2=new Hashtable();
hashtable1.put("A",s1);
hashtable1.put("B",s2);
hashtable1.put("C",hashtable2);
hashtable2.put("D",s3);

/**定义widnows界面**/
JTree tree=new JTree(hashtable1);
JScrollPane scrollPane=new JScrollPane();
scrollPane.setViewportView(tree);
  contentPane.add(scrollPane);
  f.pack();
  f.setVisible(true);
  f.addWindowListener(new WindowAdapter(){
     public void windowClosing(WindowEvent e){
     System.exit(0);  
     }
  });
}   
public static void main(String[] args){
   new Tree();
}
}
想通过选择树的节点打开一个文件,并将文件的内容显示在一个文本框里!可否告诉我有关代码?非常感谢!
搜索更多相关主题的帖子: public import 
2005-09-21 12:36
kai
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
收藏
得分:0 
http://java.

see this link above.

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
2005-09-21 20:01
wind2005
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2005-9-21
收藏
得分:0 
非常感谢!
2005-10-14 15:52
伴我同行
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:103
专家分:0
注 册:2005-9-13
收藏
得分:0 
这个还真不明白

1.可悲的是生命不会重来; 2.可喜的是生命不需要重来。
2005-10-15 16:03
快速回复:请教关于树的问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015412 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved