| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1779 人关注过本帖
标题:[讨论]北大青鸟好吗?
只看楼主 加入收藏
jackey0825
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2005-9-5
 问题点数:0 回复次数:9 
[讨论]北大青鸟好吗?
小的想学编程,又无基础,看到北大青鸟说无基础也可以,特地问一下。教学质量还可以吗?
我是上海的。
搜索更多相关主题的帖子: 北大青鸟 上海 质量 基础 
adair
威 望:9
帖 子:250
注 册:2005-9-3
得分:0 
還可以吧!!!

********年轻无极限******** 要時刻相信你自己,不要被自己打敗
doublexchen
帖 子:11
注 册:2005-9-22
听说不怎么样啊

zhangrui2670
帖 子:9
注 册:2005-5-22
谁说不怎么样。我觉得就不错。 我是江苏徐州的。我们这的北大青鸟培训机构的师资力量特别的强。 老师还负责。我现在刚开始上第2学期。 学完第一学期我们都做了毕业设计。 我VB 做的 图书管理系统 如果想看的话 我QQ 44828985 我给你传过去 虽然不是很好 但是我是从什么都不懂。3个半月的学习做出来的。我觉得这都是北大青鸟的功劳。
瑶瑶
帖 子:37
注 册:2005-9-27
北大青鸟不错
     我现在才开始学 老师负责 讲的也可以

ωǒ喜歡? 纏綿啲ー種 感覺﹌ 彼此ニ深愛鈳苡 選擇壹輩子吥離開妳
某人ID
帖 子:1
注 册:2005-9-28
还成吧。我现在就在那学。
爱在下雨天
帖 子:3
注 册:2005-9-25
   呵听你们这么说我就更有信心了``我是今年才开始学。

`````````````````風吹散了淚`````````````````
yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
个人认为如果不会编程的去那里入门还是可以的,不过找工作个人觉得就不要指望北大青鸟了。
晓C→潇潇
威 望:1
帖 子:195
注 册:2006-8-28

他的教材说的是18 个月更新一次,可是,现在用的还是2003年出版的教材啊
而且我在此发的帖子都没发出去,不知道是怎么回事啊~!

快速回复:[讨论]北大青鸟好吗?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。