| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 567 人关注过本帖
标题:webbrowser问题,麻烦高手来点热情指导下!
只看楼主 加入收藏
crecket
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2009-8-4
结帖率:0
已结贴  问题点数:100 回复次数:5 
webbrowser问题,麻烦高手来点热情指导下!
我想控制webbrowser里的网站,比如网站内的按扭点击\选框选择等等,我现在主要是想用句柄之类的方法操纵,因为这个控制的和被控制的这个webbrowser控件会在两个程序里,获取这个webbrowser控件的句柄我已经会了,现在就想请教后面具体还要得到哪些信息才能操纵,我看网上有说得到IHtmlDocument2接口,然后遍历网页元素获得每个元素的接口,然后调用IHtmlElement2接口的getProperty方法,请告诉我具体的步骤,有代码更好,谢谢!
搜索更多相关主题的帖子: webbrowser 热情 麻烦 指导 
bczgvip
等 级:贵宾
威 望:66
帖 子:1310
专家分:5312
注 册:2009-2-26
得分:50 
= =; 具体点?
crecket
得分:0 
用VB做两个小程序,一个里面有webbrowser控件,加载网页,然后在另个小软件里对这个网页进行控制,比如点击某个按扭,对网站内某个文本进行写入等等,就是对这个webbrowser里的网站进行操作.
三断笛
等 级:贵宾
威 望:31
帖 子:1621
专家分:1617
注 册:2007-5-24
得分:50 
我发过DOM的教程,就在前面,怎么不看看呢?
crecket
OK,我找找
crecket
刚看了,是好东西,收藏了,但是我现在主要想实现的是自己做的两个程序间的控制与被控制,就是用A程序里控件控制B程序里的webbrowser控件里的网页
快速回复:webbrowser问题,麻烦高手来点热情指导下!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。