| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 630 人关注过本帖
标题:网站漏洞求助
只看楼主 加入收藏
chinahccl
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2009-8-3
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:8 
网站漏洞求助
小弟最近帮朋友公司做一个公司网站,网址为www.,是网站下载的ASP网站系统制作的,因小弟技术有限,而且对ASP编程没有多少基础,所以改出来的网站比较粗糙,同时对于网站本身的弱点都无法检测到。结果此网站上传到网站后,于前天被人修改了网站首页。。。好惨呀。。。 同时,在用谷歌浏览器打开网站时,无法打开,提示“警告: 访问此网站可能损害您的计算机!位于 的网站包含来自 网站的元素,而该网站似乎包含恶意软件,可能损害您的电脑或在未经您同意之下擅自执行。只要访问包含恶意软件的网站,就可能会影响您的电脑。”
    以上问题,还请热心的大哥大姐们,伸出援助之手,帮我去掉网站上的恶意代码,修复网站漏洞。对于关注甚至热心帮助的人,在此先表示如衷的感谢!
    为方便大家分析这个网站文件,我现将整站文件贴出来,因文件超过2M无法按附件贴出,只能放在QQ中转站了,提取码为http://mail.
搜索更多相关主题的帖子: 网站漏洞 asp 
chinahccl
得分:0 
补充:网站后台管理为 admin/administrator.asp   帐号:admin  密码:admin888
gongqf
等 级:业余侠客
帖 子:93
专家分:266
注 册:2008-12-7
得分:10 
下不了啊
你直接把压缩文件放在你公司网站目录下
然后再写连接好了
yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
得分:10 
检查是否有上传文件漏洞,服务器要检查不明asp文件,有可能被上传了asp木马。
chinahccl
谢谢,非常感谢三楼、四楼网友的响应;按三楼网友的建议我已经将风站程序打包放在服务器了,链接为“http://”,网站后台管理为 admin/administrator.asp   帐号:admin  密码:admin888 ;请各位大侠帮帮小弟,在此先说声谢谢了。
chinahccl
还有四楼的版主提到的“检查是否有上传文件漏洞,服务器要检查不明asp文件,有可能被上传了asp木马”,不知能否详细告知如何检查,asp木马能不能用杀毒软件来查杀呢?谢谢!
chinahccl
对于关心此话题及帮助我的人,我也无以为报,更不能以身相许,在此将一个ASP学习视频链接附上,希望对大家在前进的道路上有所帮助,“http://down1.”。
yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
以下是引用chinahccl在2009-8-4 18:06的发言:

还有四楼的版主提到的“检查是否有上传文件漏洞,服务器要检查不明asp文件,有可能被上传了asp木马”,不知能否详细告知如何检查,asp木马能不能用杀毒软件来查杀呢?谢谢!

一些木马可以用杀毒软件扫出来,不知道你的服务器出现这种状况多长时间了,因为asp木马只是入侵服务器的第一步。而第二步就是获得服务器的管理员权限,然后远程上传更加顽固的木马或病毒来达到完全掌握服务器控制权的目的。
chinahccl
我的网站出现这种情况已经有一个多月了,而且我现在整站下载下来用NOD32来杀,也杀不出什么木马或病毒出来,郁闷。。。 谢谢版主。。。如果版主有时间的话,能否下载我的网站下来帮我看看,帐号及密码都已经报出来了。。。拜托了。。。
快速回复:网站漏洞求助
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。