| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1329 人关注过本帖
标题:登录验证,用户名,密码,验证码验证功能都正常,可转到主页却没显示用户名,请各 ...
只看楼主 加入收藏
tepnidh
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:192
专家分:24
注 册:2009-8-2
结帖率:87.5%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:8 
登录验证,用户名,密码,验证码验证功能都正常,可转到主页却没显示用户名,请各位老师指点一下,好吗?
这是登录验证页面,loginok.asp,代码如下:

请教您啦:请您帮我看看这个页面问题出在哪儿呀?登录验证,用户名,密码,验证码验证功能都正常,可转到主页却没显示用户名,请您指点一下,好吗?

<!--#include file="inc/conn.asp" -->

<%
if Session("GetCode")="" or Session("GetCode") <> UCase(Request.Form("vcode"))  then
response.write "<SCRIPT language=JavaScript>alert('验证码错误!');"
response.write "this.location.href='vbscript:history.back()';</SCRIPT>"
response.end
else
Session("GetCode") = ""    '清空Session

Dim rs,sql,uid,pwd,expTime,date_last
uid=Trim(Request.Form("username"))
uid=replace(uid,"'","")
pwd=Trim(Request.Form("password"))
pwd=replace(pwd,"'","")
set rs=server.createobject("adodb.recordset")
sql="select * from admin where name='"&uid&"'and dlpwd1='" &pwd& "'"
rs.open sql,conn,1,1
If rs.Eof and rs.bof Then
rs.close
set rs=nothing
conn.close
set conn=nothing
response.write "<SCRIPT language=JavaScript>alert('用户名或密码错误!');"
response.write "this.location.href='vbscript:history.back()';</SCRIPT>"

else
    
    rs.close
    set rs=nothing
    conn.close
    set conn=nothing
    response.Redirect("/index.asp")
End If
End If

%>
搜索更多相关主题的帖子: 密码 主页 用户名 老师 
2009-08-02 22:23
孤独冷雨
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
来 自:安徽滁州
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:1247
专家分:1909
注 册:2007-6-4
收藏
得分:4 
你用户名正确后都没有保存到SESSION或COOKIE里怎么能在前面显示呢!

这里有男女系列成人用品,有时间兄弟们来看一看.
51za.
2009-08-03 08:49
tepnidh
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:192
专家分:24
注 册:2009-8-2
收藏
得分:0 
回复 2楼 孤独冷雨
你真好!我不懂程序,能帮我改一下吗?多谢啦!急呀.....
2009-08-03 08:52
tepnidh
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:192
专家分:24
注 册:2009-8-2
收藏
得分:0 
回复 3楼 tepnidh
版主啊,您就帮帮我吧!怎样才能在主页显示登录用户名啊!!!在loginok.asp里怎样写啊!
2009-08-03 09:06
aspic
Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17
等 级:贵宾
威 望:51
帖 子:2258
专家分:8050
注 册:2008-2-18
收藏
得分:4 
If rs.Eof and rs.bof Then
rs.close
set rs=nothing
conn.close
set conn=nothing
session("UserName") = uid    '把用户名写入到session
主页调用
用户名:<%=Session("UserName")%>
2009-08-03 09:15
水濂山人
Rank: 4
来 自:广东东莞
等 级:业余侠客
帖 子:169
专家分:236
注 册:2009-6-5
收藏
得分:4 
……不可能吧。如果连用户名都不知如何在登录后显示,那么,你是怎样保证这个网页,是登录人操作还是未登录者操作的呢?这样的登录还有意义吗?
——换句话说,可能需要从头学习登录代码的意义了。找个简单的asp系统例子研究一下或许就明白了吧。

山人无能,唯隐山庄;闲雅之余,唯享e网。
2009-08-03 09:15
tepnidh
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:192
专家分:24
注 册:2009-8-2
收藏
得分:0 
回复 7楼 yyjz

进来为什么不说话呀?......
2009-08-07 16:22
myosotis
Rank: 5Rank: 5
等 级:职业侠客
帖 子:72
专家分:377
注 册:2009-8-4
收藏
得分:0 
呵呵,有意思,这小兄弟看来得从头系统学习一下了

花自漂零水自流,一种相思,两处闲愁
2009-08-07 18:26
快速回复:登录验证,用户名,密码,验证码验证功能都正常,可转到主页却没显示用户名 ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.026702 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved