| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1299 人关注过本帖
标题:删除数据库表中数据..........出错
只看楼主 加入收藏
pp821008
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:55
专家分:0
注 册:2009-6-1
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:9 
删除数据库表中数据..........出错
通过点击“删除”实现删除表中记录。但每次提示错误。shop_admin中没有ID号。怎么实现 DeleId= request.QueryString("id")  //获得要删除或修改的记录ID号。代码是COPY来的,修改过了。大家帮帮小弟!谢谢各位了!
 <%   Action= request.QueryString("Action")     //获取动作名称
      DeleId= request.QueryString("id")      //获得要删除或修改的记录ID号      Select Case Action
      Case "Dele_Score"       //删除选中的记录
      conn.execute "Delete From shop_admin  Where SId="&DeleId     
 response.Redirect "xaaa.asp"
 Case ""  //浏览全部记录
  %>
.
.
 <td width="20%"  align="center" valign="middle"><a href="xaaa.asp?action=Dele_Score&Id=<%=rs("SId")%>" onClick="return confirm('您确定进行删除操作吗?')"><font color="#FF0000">删除</a></td>   <%//提供删除记录的链接%>
  </tr>

[[it] 本帖最后由 pp821008 于 2009-7-30 18:12 编辑 [/it]]

数据库表.jpg (255.66 KB)
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册


删除操作.jpg (923.06 KB)
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册


错误提示.jpg (74.19 KB)
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册


未命名.JPG (23.48 KB)
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
搜索更多相关主题的帖子: 数据 删除 
2009-07-29 22:32
pp821008
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:55
专家分:0
注 册:2009-6-1
收藏
得分:0 
各位谢谢了,回帖啊。
各位问题始终解决不了。不知道DeleId= request.QueryString("id")  具体意思。数据表中无ID记录,怎么就可以传递了呢。迷惑啊。大侠们出援助之手啊
2009-07-30 11:56
pp821008
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:55
专家分:0
注 册:2009-6-1
收藏
得分:0 
版主,过路大侠们出手啊
苦苦等在,调试了一上午问题仍没法解决。没一点思路了。
2009-07-30 12:42
aspic
Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17
等 级:贵宾
威 望:51
帖 子:2258
专家分:8050
注 册:2008-2-18
收藏
得分:0 
查看"删除"的链接里ID是否有值
2009-07-30 14:53
pp821008
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:55
专家分:0
注 册:2009-6-1
收藏
得分:0 
回复 4楼 aspic
什么意思啊!?小弟不明白啊。兄妹们,版主。HELP................!
2009-07-30 17:28
aspic
Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17
等 级:贵宾
威 望:51
帖 子:2258
专家分:8050
注 册:2008-2-18
收藏
得分:0 
列表那里不是每条后面都有个"删除"吗 右键看看它的参数是否都正确了
2009-07-30 17:33
pp821008
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:55
专家分:0
注 册:2009-6-1
收藏
得分:0 
回复 6楼 aspic
我截图了,右键点击属性显示是上图4,还是不理解,点击“删除”效果是一样的。删除操作中的ID号怎么传给 SId="&DeleId 。估计是无法查找到要确切删除的SID号。没法传过去啊。
愚昧了一天了。没人理啊...................................................受不了了.

[[it] 本帖最后由 pp821008 于 2009-7-30 18:22 编辑 [/it]]
2009-07-30 18:14
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:20 
缺少对象的错误提示证明楼主的conn有问题。
2009-07-30 20:10
pp821008
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:55
专家分:0
注 册:2009-6-1
收藏
得分:0 
回复 8楼 yms123
谢谢版主。又是你,在我最烦躁,最无助,最愚昧时,开始再一次重新审视自己是不是该坚持学编程,是不是这块料儿时。又是你,又是你。谢谢!谢谢!
错误原因,我在同一页面中调用了2个一个名字的Conn致使错误出现。初学者,经验太欠缺了,幸好有你,真好。我们初学者的福音。版主坚持,我知道你已经坚持版主5年了,有你们这样有经验又无私奉献的人,谢谢!
但还是有点蒙。为什么我的数据表shop-admin中明明没有ID记录,在删除执行时,为什么就可以把ID号准确的传递给表中的Sid呢。仍然不明白????

[[it] 本帖最后由 pp821008 于 2009-7-30 20:58 编辑 [/it]]
2009-07-30 20:52
aspic
Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17
等 级:贵宾
威 望:51
帖 子:2258
专家分:8050
注 册:2008-2-18
收藏
得分:0 
Id=<%=rs("SId")%>" 你把值赋给了Id
而且你下面
DeleId= request.QueryString("id")
conn.execute "Delete From shop_admin  Where SId="&DeleId     
其实你还是用到了SId而已 跟你所说的ID一点关系都没有
2009-07-31 09:01
快速回复:删除数据库表中数据..........出错
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016477 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved