| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 697 人关注过本帖
标题:我想在开始时用帐户登入, 但不知怎样写 , 有人可以助我?
只看楼主 加入收藏
gn511522
等 级:新手上路
帖 子:44
专家分:0
注 册:2009-7-24
结帖率:80%
已结贴  问题点数:20 回复次数:8 
我想在开始时用帐户登入, 但不知怎样写 , 有人可以助我?
Username : admin

Password : admin

功能如下:
帐户密码正确就可以登入
帐户错误错误就不能登入

有人可以助我?

谢谢

[[it] 本帖最后由 gn511522 于 2009-7-29 14:30 编辑 [/it]]

HI.zip (459.14 KB)
搜索更多相关主题的帖子: 帐户 
woaccon
等 级:论坛游民
帖 子:40
专家分:20
注 册:2009-7-9
得分:20 
我有自已做好的,现成的登录系统源码。
做软件时,只要复制一份出来直接写里面的其它实用功能即可。

个人主页:http://jishu.
电子邮箱:info@
gn511522
得分:0 
以下是引用woaccon在2009-7-29 13:05的发言:

我有自已做好的,现成的登录系统源码。
做软件时,只要复制一份出来直接写里面的其它实用功能即可。

不明白
woaccon
回复 3楼 gn511522
你只是想要一个登录的功能是吧,如果你要我的源码的话,就发个邮箱上来,我发个最初级版的给你学习吧,呵呵

gn511522
以下是引用woaccon在2009-7-29 14:15的发言:

你只是想要一个登录的功能是吧,如果你要我的源码的话,就发个邮箱上来,我发个最初级版的给你学习吧,呵呵

邮箱 :  undercover555@

THANK YOU
woaccon
OK ,发了,自已查收,说白了只是初级版的呀,呵呵,初学者不需要太复杂的,会看不懂的。

gn511522
以下是引用woaccon在2009-7-29 14:51的发言:

OK ,发了,自已查收,说白了只是初级版的呀,呵呵,初学者不需要太复杂的,会看不懂的。

這論壇太多大好人 , 你是其中一個, thank you
woaccon
不多,我都有点想走了,我的问题没几个人能帮我解决,而且我回答问题,刚才有个叫“野比”的鸟人还扣我的分呢。
气死我了,被我回复他说了一顿,老子天不怕地不怕,大不了封我帐号,走人。

gn511522
以下是引用woaccon在2009-7-29 15:06的发言:

不多,我都有点想走了,我的问题没几个人能帮我解决,而且我回答问题,刚才有个叫“野比”的鸟人还扣我的分呢。
气死我了,被我回复他说了一顿,老子天不怕地不怕,大不了封我帐号,走人。

好人就好人, 我看得到的
看到你的档案, 但对我来说都是比较困难 , 我还不懂得做呢
快速回复:我想在开始时用帐户登入, 但不知怎样写 , 有人可以助我?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。