| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 978 人关注过本帖
标题:登录前后进入同一页面问题
只看楼主 加入收藏
zxbryaxin
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:39
专家分:0
注 册:2008-8-23
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:6 
登录前后进入同一页面问题
A页操作需要用户登录,进入A页时提示未登录进入login.asp,登录成功后仍进入A页
还有B、C、D页,登录过后仍进入登录前页面,求实现方法

还有一页面跳转问题,使用动易系统和自己做的页面相结合,由于动易内不认代码,只能利用iframe框架,目前登录后只在框架内显示页面
使用response.redirect和Response.Write "<script>location.href='URL'</script>"均无法实现整个页面刷新
同求实现方法

急求,QQ在线
搜索更多相关主题的帖子: 登录 页面 
2009-07-29 10:58
zxbryaxin
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:39
专家分:0
注 册:2008-8-23
收藏
得分:0 
没有人知道吗?顶起来先
2009-07-29 15:40
sunfishy
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:5
帖 子:311
专家分:163
注 册:2007-6-29
收藏
得分:3 
1:登录后存储SESSION或COOKIES

2:框架内刷新整个页面
parent.location.reload();
  框架外刷新整个页面
location.reload();

.cn
2009-07-29 15:53
zxbryaxin
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:39
专家分:0
注 册:2008-8-23
收藏
得分:0 
回复 3楼 sunfishy
session存储过了,如何在登录后自动跳转到登录前的页面呢,没懂

框架外刷新页面  location.reload(); 这个在那里用啊?
2009-07-29 17:28
multiple1902
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
收藏
得分:3 
有一个HTTP头叫做referer,即Request.Variables集合中找一个叫referer的http头,直接response.redirect之。
2009-07-29 18:05
aspic
Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17
等 级:贵宾
威 望:51
帖 子:2258
专家分:8050
注 册:2008-2-18
收藏
得分:3 
参数保存登陆前页面地址 登录成功跳转到该地址
2009-07-30 08:46
xiaocainiaol
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:3
注 册:2009-4-26
收藏
得分:3 
如果是和动易结合起来,我有一个办法:将动易主目录下的\User\User_login.asp复制更名为login.asp,然后将login.asp中的 <input name="ComeUrl" type="hidden" id="ComeUrl" value="<%="/wltp/index.asp" %>">语句中的“wltp/index.asp”改成你的A页面的路径和文件名即可。然后在A页面中加一个链接,如果未登录转到login.asp。我就是这样把我做的页面和动易结合起来的,已经用过N次了。
2009-07-31 16:31
快速回复:登录前后进入同一页面问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.019641 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved