| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1700 人关注过本帖
标题:问个简单问题,timer超时问题
只看楼主 加入收藏
cnryc
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:30
专家分:15
注 册:2009-5-30
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:5 回复次数:6 
问个简单问题,timer超时问题
比如timer控件每隔10秒执行一次,但执行的时间超过了10秒,会出现啥问题?
搜索更多相关主题的帖子: timer 简单问题 超时 
2009-07-27 14:46
yangglemu
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:黑侠
帖 子:273
专家分:521
注 册:2006-9-15
收藏
得分:5 
执行的时间长短没关系 只是间隔10秒重复执行

试着挣个威望!
2009-07-27 16:00
cnryc
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:30
专家分:15
注 册:2009-5-30
收藏
得分:0 
以下是引用yangglemu在2009-7-27 16:00的发言:

执行的时间长短没关系 只是间隔10秒重复执行



你的意思,开始执行了,timer就停了,等执行完了,timer等待10秒,然后下一次执行么?

[[it] 本帖最后由 cnryc 于 2009-7-27 17:08 编辑 [/it]]

Good good study, day day up!
2009-07-27 16:11
yangglemu
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:黑侠
帖 子:273
专家分:521
注 册:2006-9-15
收藏
得分:0 
定时器只是定时触发某个函数,而触发的频率跟那个被执行的函数无关

void show(){console.writeline("");}

while(true)
{
 show();
 Thread.sleep(2000);
}

定时器的工作原理,大概就是这个样子,每两秒执行一次Show函数,至于Show执行的具体情况,它就管不着了

[[it] 本帖最后由 yangglemu 于 2009-7-28 17:15 编辑 [/it]]

试着挣个威望!
2009-07-28 17:06
rindybo
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:126
专家分:51
注 册:2007-3-8
收藏
得分:0 
用线程吧

[ffg,#6CCFF7,#FFFFFF] ←★→┠最┨┠愛┨┠伱┨┠了┨←★→ [/ft]
2009-07-28 17:31
athenalux
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
来 自:河北石家庄
等 级:小飞侠
威 望:8
帖 子:975
专家分:2514
注 册:2008-11-26
收藏
得分:0 
会同时出现两次这个函数

QQ:81704464
2009-07-28 18:35
cnryc
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:30
专家分:15
注 册:2009-5-30
收藏
得分:0 
o了,谢谢各位

Good good study, day day up!
2009-07-29 17:17
快速回复:问个简单问题,timer超时问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.027309 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved