| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 729 人关注过本帖
标题:有谁还记得,我过去发的永恒之塔天魔交流的帖子,程序编出来了,但是有点问 ...
只看楼主 加入收藏
soky
Rank: 4
等 级:业余侠客
帖 子:126
专家分:228
注 册:2009-7-13
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:5 
有谁还记得,我过去发的永恒之塔天魔交流的帖子,程序编出来了,但是有点问题
又经过一番努力终于编出来了,剩下的就是美化了,呵呵,上代码。


#include<stdio.h>
void main()
{
    char ch,ch1,ch2;
    for(;;)
    {
        printf("请输入您的种族。天族t,魔族m:");
        ch1=getchar();
        getchar();
        if(ch1=='m')
        {
            printf("您是魔族,请输入您要转化为天族文字的内容:\n");
            do
            {
                ch=getchar();
                if(ch>=65&&ch<=71||ch>=97&&ch<=103)
                {
                    if(ch%4==0||ch%4==1)
                        printf("%c",ch+21);
                    else if(ch%4==2||ch%4==3)
                        printf("%c",ch+17);
                }
                else if(ch>=72&&ch<=90||ch>=104&&ch<=122)
                {
                    if(ch%4==0||ch%4==1)
                        printf("%c",ch-5);
                    else if(ch%4==2||ch%4==3)
                        printf("%c",ch-9);
                }
                else
                    printf("%c",ch);
            }while(ch!='\n');
            printf("\n");
        }
        else if(ch1=='t')
        {
            printf("您是天族,请输入您要转化为魔族文字的内容:\n");
            do
            {
                ch=getchar();
                if(ch>=65&&ch<=71||ch>=97&&ch<=103)
                {
                    if(ch%2==0)
                        printf("%c",ch+20);
                    else if(ch%2==1)
                        printf("%c",ch+18);
                }
                else if(ch>=72&&ch<=90||ch>=104&&ch<=122)
                {
                    if(ch%2==0)
                        printf("%c",ch-6);
                    else if(ch%2==1)
                        printf("%c",ch-8);
                }
                else
                    printf("%c",ch);
            }while(ch!='\n');
            printf("\n");
        }
        else
            printf("您不属于Aion种族,请重新输入\n");
        printf("是否继续 y or n :");
        ch2=getchar();
        getchar();
        if(ch2=='n')
            break;
    }
}

[[it] 本帖最后由 soky 于 2009-7-25 02:14 编辑 [/it]]
搜索更多相关主题的帖子: 交流 帖子 
2009-07-25 01:20
a12ss
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:29
专家分:10
注 册:2009-6-15
收藏
得分:0 
我记得··呵呵··
我都开始玩台F了.
哈哈哈哈!
你美化一下?
2009-07-25 03:03
a12ss
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:29
专家分:10
注 册:2009-6-15
收藏
得分:0 
貌似应该这样改吧
当你是魔族的时候,请把你看到的天族字母输入:
当你是天族的时候,请把你看到的魔族字母输入:
要不你这个东东就没用处了.
对不?
2009-07-25 03:06
soky
Rank: 4
等 级:业余侠客
帖 子:126
专家分:228
注 册:2009-7-13
收藏
得分:0 
以下是引用a12ss在2009-7-25 03:06的发言:

貌似应该这样改吧
当你是魔族的时候,请把你看到的天族字母输入:
当你是天族的时候,请把你看到的魔族字母输入:
要不你这个东东就没用处了.
对不?

一般都是要把自己说的话转化给别人看。
2009-07-25 11:41
a12ss
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:29
专家分:10
注 册:2009-6-15
收藏
得分:0 
你转化出来了··也是一堆乱码··

那边还要转化一次!
2009-07-25 21:25
StarWing83
Rank: 8Rank: 8
来 自:仙女座大星云
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3951
专家分:748
注 册:2007-11-16
收藏
得分:0 
假设你是魔族,那么你给天族写的字会经过第二次转换才会传给天族的。所以程序需要考虑到这一点的。

专心编程………
飞燕算法初级群:3996098
我的Blog
2009-07-25 21:32
快速回复:有谁还记得,我过去发的永恒之塔天魔交流的帖子,程序编出来了,但是有 ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012126 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved