| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1002 人关注过本帖
标题:[求助]各位大虾门 小妹c语言学的不好 帮忙进来看个问题
只看楼主 加入收藏
猪也聪明
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:156
专家分:0
注 册:2005-5-16
收藏
得分:0 
五楼的程序有点小bug,当输入20或10的整数的时候会出现如twenty-zero等的写法,我觉得中间应该改成:
if(i>19&&i<=99)
   {
    j=i/10;
    k=i%10;
    if(k==0)
  printf("这个数是:%s",b[j]);
    else
printf("这个数是:%s-%s",b[j],a[k]);
   }
我也是初学者,这是我的薄见

虽然我没有翅膀,可是我希望飞的高点
2005-09-21 08:03
jared
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2005-8-12
收藏
得分:0 
5楼的
static char b[][8]
好象有点问题!!!!
最好改成
static char b[][10]
我也是初学者,不知道有没有说错呢?
2005-09-21 11:08
wlyxi1129
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2005-9-19
收藏
得分:0 
恩 谢谢 以上的各位朋友啊
2005-09-21 19:25
gisiyang
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:50
专家分:0
注 册:2005-9-18
收藏
得分:0 
以下是引用猪也聪明在2005-9-21 8:03:03的发言: 五楼的程序有点小bug,当输入20或10的整数的时候会出现如twenty-zero等的写法,我觉得中间应该改成: if(i>19&&i<=99) { j=i/10; k=i%10; if(k==0) printf("这个数是:%s",b[j]); else printf("这个数是:%s-%s",b[j],a[k]); } 我也是初学者,这是我的薄见
呵呵,是啊。我是当时直接写的,没经过测试。已经更正,谢谢了。

[此贴子已经被作者于2005-9-22 14:25:33编辑过]


『StarCraft』
2005-09-22 13:55
gisiyang
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:50
专家分:0
注 册:2005-9-18
收藏
得分:0 
以下是引用jared在2005-9-21 11:08:31的发言: 5楼的 static char b[][8] 好象有点问题!!!! 最好改成 static char b[][10] 我也是初学者,不知道有没有说错呢?
不会吧。我觉得8个够用了。位数最多的的seventy也就只有7位,已经留了一位存0了。你觉得哪有问题了,我也初学。

『StarCraft』
2005-09-22 13:58
快速回复:[求助]各位大虾门 小妹c语言学的不好 帮忙进来看个问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016724 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved