| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 830 人关注过本帖
标题:[求助]来看看这个怎么做!
只看楼主 加入收藏
等 级:新手上路
帖 子:105
专家分:0
注 册:2005-9-17
 问题点数:0 回复次数:8 
[求助]来看看这个怎么做!
我做了一个计算器的图标,不过写不出代码,有谁能帮我写一下,给我参考,请大家帮小弟一把!
搜索更多相关主题的帖子: 计算器 图标 代码 
EA_Games
威 望:6
帖 子:539
注 册:2005-3-13
得分:0 
写图标?想用什么语言来做?图标想要啥功能?

我想用Dreamweaver MX做排版,然后就在里面写代码来实现他的功能!知道不知道代码怎么写啊?

独来徙倚信无聊,未见幽人但见宵。 眼底雪花飘似客,别前灯火寂如谣。 鸿门当此复谁走?柯梦依稀空自招。 忆向他年惟一醉,春风可不借长条。 QQ:348212866 E-mail:348212866@
卜酷塔
来 自:魅力青岛
等 级:禁止访问
威 望:39
帖 子:2569
注 册:2004-6-12
不知道楼主是什么意思,你是想计算点击这个图标的数量呢,
还是想用脚本写一个图标啊?
前者相比教而言很简单,后者 应该也不是很麻烦的。

觉得为时已晚的时候,恰恰是最早的时候。

是我在Dreamweaver MX中做了一个计算器,但他只是一个图标,我想让这个图标成为一个真的计算器,有计算器的功能,不过不知道代码怎么写!!!

独来徙倚信无聊,未见幽人但见宵。 眼底雪花飘似客,别前灯火寂如谣。 鸿门当此复谁走?柯梦依稀空自招。 忆向他年惟一醉,春风可不借长条。 QQ:348212866 E-mail:348212866@
Cool602
帖 子:3
注 册:2005-9-23
我也有过这种想法

上楼的那个朋友,真是志同道合啊!(知道怎么做吗?)

koradji_m
帖 子:37
注 册:2005-9-9
不需要自己来做计算器,你编写一下代码,让计数器图标点击的时候调用系统的计数器就可以了。。。具体细节我不太记得了,好久没有玩过DW了。。在网上应该有相应的文章介绍的,可以去search一下。。

遇到帮助过你的人时,记得好好感恩,因为他是你人生的转折点。
koradji_m
帖 子:37
注 册:2005-9-9
好象的调用mouse_click或者mouse_dbclick事件。。。。。。。。你找找看。。。

遇到帮助过你的人时,记得好好感恩,因为他是你人生的转折点。
快速回复:[求助]来看看这个怎么做!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。