| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 845 人关注过本帖
标题:access可否改成在另外驱动器中的aaa文件夹中的同名数据库中新建一个表然后将 ...
只看楼主 加入收藏
sznt
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:161
专家分:20
注 册:2005-8-4
结帖率:66.67%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:6 
access可否改成在另外驱动器中的aaa文件夹中的同名数据库中新建一个表然后将数据写入?
以下代码是在同一数据库(PX.MDB)中新建一个表,然后将选出数据写入,可否改成在另外驱动器中的aaa文件夹中的同名数据库中新建一个表然后将数据写入?

Dim Conn As ADODB.Connection'工程要引用ADO哦
Dim Rs As ADODB.Recordset
Dim Rs1 As ADODB.Recordset
'下面代码的正常运行,需要在窗体上画一个按钮,二个文本框
Private Sub Command1_Click()
If Len(Text1) = 0 Or Len(Text2) = 0 Then
   MsgBox "请在两个文本框中输入需要导出的起止ID"
   Exit Sub
End If
   Path = App.Path
   Set Conn = New ADODB.Connection
   '请修改下面数据库文件的位置,这里是在工程文件夹下的PX.MDB
   Conn.ConnectionString = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & Path & "\px.mdb;Persist Security Info=False;"
   Conn.Open '上面是创建数据库连接,并打开数据库
   '下面的代码将创建一个临时表TmpTable,并将原表中符合所输入的起止ID条件的数据存入临时表TmpTable中
   Set Rs = New ADODB.Recordset
   Rs.Open "select  科目一,科目二,科目三,日期,ID INTO TmpTable from dfg where id>=" & Text1 & " and id <=" & Text2, Conn, 1, 1
   Conn.Close
   
End Sub
搜索更多相关主题的帖子: 数据库 aaa access 驱动器 文件 
2009-07-20 15:04
三断笛
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:31
帖 子:1621
专家分:1617
注 册:2007-5-24
收藏
得分:0 
用select into语句即可
2009-07-20 20:27
sznt
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:161
专家分:20
注 册:2005-8-4
收藏
得分:0 
Rs.Open "select  科目一,科目二,科目三,日期,ID INTO TmpTable from dfg where id>=" & Text1 & " and id <=" & Text2, Conn, 1, 1
不是用select into语句了么,我想将结果存到另一路径下的数据库表中,该怎么办?
2009-07-21 08:45
三断笛
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:31
帖 子:1621
专家分:1617
注 册:2007-5-24
收藏
得分:0 
OPENROWSET
2009-07-21 12:35
sznt
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:161
专家分:20
注 册:2005-8-4
收藏
得分:0 
可以将事例改写一下么?谢谢了
2009-07-22 11:51
三断笛
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:31
帖 子:1621
专家分:1617
注 册:2007-5-24
收藏
得分:20 
你找一下论坛里的数据库导出的帖就有了
2009-07-23 08:14
sznt
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:161
专家分:20
注 册:2005-8-4
收藏
得分:0 
我找一下吧,但还是希望有心人帮改写一下代码

[[it] 本帖最后由 sznt 于 2009-7-24 10:00 编辑 [/it]]
2009-07-23 23:02
快速回复:access可否改成在另外驱动器中的aaa文件夹中的同名数据库中新建一个表 ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.018635 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved