| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 558 人关注过本帖
标题:求助:关于电信和路由器的再次求助
只看楼主 加入收藏
hanyi1412
等 级:论坛游侠
帖 子:78
专家分:144
注 册:2008-10-15
结帖率:90%
已结贴  问题点数:40 回复次数:5 
求助:关于电信和路由器的再次求助
几天前我在这里发过求助帖 但是问题没有解决 所以不得不在此求助 现把问题说得详细点 希望帮忙的也能多了解点我的问题
   我在学校的时候安的是网通 一个宿舍用 路由器是Apple的 就那个airport express(好像叫这个名字)没问题 很正常 放暑假回家了 没电话 就安了电信了 久闻电信限制路由器 好像还搞出一星空极速 结果给我来接线的时候发现没安 还挺兴奋 但是用路由器一试 竟然不行 猫那个data灯只闪一次 就再也不懂了 密码账号每天错 检查了好几遍也重填了好几遍(我们这地方的网通可以用路由的 先鄙视下电信  我现在路由和猫都是从学校带来的那一套 设备上应该没有问题 是电信的限制吗 反正就是正常填写后上不去网 ping 路由能ping同 但是外面就不行了 不知道哪位给指点指点
     网上有很多破解的手段 比如克隆mac的方法 但是貌似airport express上没有这个功能 还是我没找到 另外能请哪位高手讲讲这个克隆mac的原理吗 为什么克隆mac就行 具体是个什么机制 是说电信的账号和自己电脑的mac绑定吗(如果这样的好 我也改过自己电脑的mac但是手动拨号还是能连接上) 不好意思 我是刚学计算机的小菜 想多了解点 谢谢诶
     另外还发现一问题 今天跟别人修电脑 正好他家也是电信 有个号 我就用他的电脑连上我家线的试了试 竟然上的去 而用我家号上不去 提示什么域的账号密码不相符什么的 不知道什么原因 我记得在学校给别人整路由的时候 曾拿几个网通的号在我们宿舍的线上试 没问题的 这是电信和网通的区别吗 也不知道和我这路由不能用有没有关系
    还有一菜问题 是不是各地电信限制路由的手段都不一样啊
    先谢谢了 给我这个小菜一学习的机会吧
    有还需要什么可能对解决问题有帮助的信息的我尽量提供 我会一直关注这个帖子 知道问题解决或者解决不了
搜索更多相关主题的帖子: 电信 路由器 
lonmaor
来 自:郑州
等 级:版主
威 望:75
帖 子:2637
专家分:6423
注 册:2007-11-27
得分:40 
无能为力

ps:星空极速好像是网通的东西

从不知道到知道,到知道自己不知道,成长的道路上脚步深深浅浅
hanyi1412
得分:0 
回复 2楼 lonmaor
http://baike.baidu.com/view/89520.html?wtp=tt
lonmaor
来 自:郑州
等 级:版主
威 望:75
帖 子:2637
专家分:6423
注 册:2007-11-27
以下是引用hanyi1412在2009-7-20 10:51的发言:

http://baike.baidu.com/view/89520.html?wtp=tt

家里一直用的网通adsl,以前似乎用星空极速拨过号。 所以。。。

从不知道到知道,到知道自己不知道,成长的道路上脚步深深浅浅
hanyi1412
回复 4楼 lonmaor
没办法 只能给你了 我一向比较大方 就是盼着有人能解决 结果。。。。。。。
suhuan0126
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2008-1-25
你把路由恢复出厂设置试试看。。。

如果说你的号能在别人那能上。。。

那就跟MAC地址扯不上关系了。。。
快速回复:求助:关于电信和路由器的再次求助
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。