| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1933 人关注过本帖
标题:学习JAVA,想去一些培训机构,不知道有没有什么效果,大家帮帮我。
只看楼主 加入收藏
lampeter123
等 级:版主
威 望:54
帖 子:2508
专家分:6424
注 册:2009-1-30
得分:1 
感觉都差不多,最重要是靠自己努力+恒心

你的优秀和我的人生无关!!!!

我要过的,是属于我自己的生活~~~
caijiawei
等 级:论坛游侠
帖 子:162
专家分:101
注 册:2008-10-7
北大青鸟还不错,
就是学费太贵了,
我学了两学期,
没钱了就没去了!

不懂就要问,我从不感觉请教他人是一件很丢人的事!
ceco3000
等 级:论坛游侠
帖 子:61
专家分:147
注 册:2009-7-14
我在青鸟马上就第二学期了。。。
xin520huan
等 级:新手上路
帖 子:25
专家分:8
注 册:2007-4-25
嗯,虽然没去过,但是听说北大青鸟不错!

ainan118
帖 子:14
专家分:1
注 册:2009-8-6
学编程主要靠自己,但是去培训机构拟会少走很多弯路,你现在刚毕业,时间不能浪费啊。
目前主要是找一个比较好的培训机构,边学习边规划。
至于培训机构,个人觉得那几个名声好的都差不多,进去学习还是要看老师好不好。
祝楼主早日成功。
haxker
来 自:China
等 级:论坛游民
帖 子:130
专家分:22
注 册:2009-3-10
MLDN吧

if(life<=death) studing ;else not  live on earth;
qimiaoqi
帖 子:2
专家分:1
注 册:2009-8-24
我也觉得还是自学最好
快速回复:学习JAVA,想去一些培训机构,不知道有没有什么效果,大家帮帮我。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。