| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2613 人关注过本帖
标题:参加过计算机等级考试的朋友请帮我
只看楼主 加入收藏
空前
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1146
专家分:0
注 册:2004-5-11
收藏
得分:0 
我不知道格式,也不知道那个命令是干什么用的,版主大哥,能不能写详细点啊?

2004-06-26 20:25
流星雨
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:JAVA风暴
等 级:版主
威 望:43
帖 子:1854
专家分:1868
注 册:2004-5-30
收藏
得分:0 

楼上朋友,我已经明白,列出详细解释,希望你也可以明白这些问题,你也9月份考试么?

CD:改变当前目录命令

MD:建立子目录命令

RD:删除子目录命令

COOP:文件复制命令

ATTRIB:修改文件属性

RENAME:文件名更改命令

------希望大家提供更多的关于C上机的资料,大家都是“坛”友,也不希望看我栽在上机上吧?再次感谢大家!


感谢你们带我找到星空下美丽神话,无论经历多少苦痛也不放弃的梦;插上希望翅膀乘风我和你们飞翔,飞过海天尽头携手把梦想实现.....
2004-06-26 23:38
红山茶
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:277
专家分:0
注 册:2004-4-13
收藏
得分:0 

我是今年4月份过的三级网络,感觉很简单,没有太大的复杂!~~ 上机我建议去买一套无忧的模拟题磁盘做做!~很简单的!

笔试多看看,能理解就OK!~


/bbs/showimg.asp?BoardID=34&filename=2004-8/2004821154346592.gif" border="0" onload="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onmouseover="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.style.cursor='hand'; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://bbs./bbs/showimg.asp?BoardID=34&filename=2004-8/2004821154346592.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);" alt="" />
2004-06-27 03:43
空前
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1146
专家分:0
注 册:2004-5-11
收藏
得分:0 

我考的是二级C,笔试感觉没问题,上机没法练,就不知道了?


2004-06-27 15:58
空前
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1146
专家分:0
注 册:2004-5-11
收藏
得分:0 
我听别人说,好象有一个命令可以将两个文件连接起来,是什么命令啊

2004-06-27 16:54
流星雨
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:JAVA风暴
等 级:版主
威 望:43
帖 子:1854
专家分:1868
注 册:2004-5-30
收藏
得分:0 

是不是这个,

---文件连接合并后复制COPY

格式是COPY[文件标识11]+[文件标识12]+[文件标识1N]

我也初识,希望能够与大家多多讨论,还有各位前辈的指点!


感谢你们带我找到星空下美丽神话,无论经历多少苦痛也不放弃的梦;插上希望翅膀乘风我和你们飞翔,飞过海天尽头携手把梦想实现.....
2004-06-27 19:53
空前
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1146
专家分:0
注 册:2004-5-11
收藏
得分:0 
我也不太清楚,应该是吧

2004-06-29 14:09
boymick
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2004-6-22
收藏
得分:0 

简单,不过精通不难了,不过只有恒心就可以了

2004-06-29 19:29
流星雨
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:JAVA风暴
等 级:版主
威 望:43
帖 子:1854
专家分:1868
注 册:2004-5-30
收藏
得分:0 

楼上各位朋友有模拟试题么?若是有一定告之在下!再此谢过了!


感谢你们带我找到星空下美丽神话,无论经历多少苦痛也不放弃的梦;插上希望翅膀乘风我和你们飞翔,飞过海天尽头携手把梦想实现.....
2004-07-02 00:23
空前
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1146
专家分:0
注 册:2004-5-11
收藏
得分:0 

现在书店里面,基本上都有全真试题,我买了一份,里面有答案还赠送一张上机的光盘,

不过我自己没有电脑,没法用了,觉得还不错,第一次做的时候才48分,不过以后做的全f

过了,笔试很简单.


2004-07-02 09:28
快速回复:参加过计算机等级考试的朋友请帮我
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.021714 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved