| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 621 人关注过本帖
标题:【求助】连续滚动图片问题
只看楼主 加入收藏
酷酷的鱼
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:472
专家分:0
注 册:2005-8-9
收藏
 问题点数:0 回复次数:3 
【求助】连续滚动图片问题
http://www.zzedu.net.cn/ 哪位网友有类似上述页面最下方的友情链接的程序代码 它是连续滚动的,上面套着一层薄薄的东西,朦胧感,鼠标放到一个图片上,便停止滚动,图片清晰,滚动停止。
搜索更多相关主题的帖子: 鼠标 滚动 zzedu 薄薄的 
2005-09-14 11:46
suyongtao
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
收藏
得分:0 
那个flash,
不过用代码应该可能实现,我没有做过,帮不了你,

面朝大海,春暖花开!
2005-09-14 17:33
酷酷的鱼
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:472
专家分:0
注 册:2005-8-9
收藏
得分:0 
网友们帮忙找找啦,谢谢

2005-09-15 08:54
islet
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
专家分:0
注 册:2005-1-28
收藏
得分:0 
效果: http://www.lnykap.com 代码:<div id=demo style=overflow:hidden;height:144;width:669;background:#ffffff;color:#ffffff> <table align=left cellpadding=0 cellspace=0 border=0> <tr> <td id=demo1 valign=top><img src="images/6.jpg">&nbsp;&nbsp;<img src="images/7.jpg">&nbsp;&nbsp;<img src="images/8.jpg">&nbsp;&nbsp;<img src="images/9.jpg">&nbsp;&nbsp;<img src="images/6.jpg">&nbsp;&nbsp;<img src="images/7.jpg">&nbsp;&nbsp;<img src="images/8.jpg">&nbsp;&nbsp;<img src="images/9.jpg">&nbsp;&nbsp; </td> <td id=demo2 valign=top></td> </tr> </table> </div> <script> var speed=30 demo2.innerHTML=demo1.innerHTML function Marquee(){ if(demo2.offsetWidth-demo.scrollLeft<=0) demo.scrollLeft-=demo1.offsetWidth else{ demo.scrollLeft++ } } var MyMar=setInterval(Marquee,speed) demo.onmouseover=function() {clearInterval(MyMar)} demo.onmouseout=function() {MyMar=setInterval(Marquee,speed)} </script>
2005-09-15 09:35
快速回复:【求助】连续滚动图片问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015102 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved