| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1441 人关注过本帖
标题:后台上传图片,前台显示问题【求助】
只看楼主 加入收藏
酷酷的鱼
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:472
专家分:0
注 册:2005-8-9
收藏
 问题点数:0 回复次数:6 
后台上传图片,前台显示问题【求助】
  <%Set rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
strsql="SELECT top 6 newid,bt,imagesid FROM xwtp where leibie='大千世界' ORDER BY newid desc"
rs.Open strsql,conn,1
'response.write rs("imagesid")
%>
                  <table width="363" height="20" border="0" cellpadding="0" cellspacing="1" bordercolorlight="#000000" bordercolordark="#FFFFFF" class="unnamed1">
                    <%do while not rs.eof%>
                    <tr bgcolor="#FFFFFF">
                      <td height="95" width="132"> <img src="../../xw/showimg.asp?id=<%=rs("imagesid")%>" width="122" height="95">
                          <%
    rs.movenext%>
                      </td>
                      <td width="314" height="20" class="2">
                        <div align="left">
                          <%if not rs.eof then%>
                          <img src="../../xw/showimg.asp?id=<%=rs("imagesid")%>" width="122" height="95">
                          <%end if%>
                      </div></td>
                      <td width="315" height="20" class="2">
                        <div align="left">
                          <%rs.movenext%>
                          <%if not rs.eof then%>
                          <img src="../../xw/showimg.asp?id=<%=rs("imagesid")%>" width="122" height="95">
                          <%end if%>
                      </div></td>
                    </tr>
                    <tr bgcolor="#999999">
                      <td height="1" colspan="3"> </td>
                    </tr>
                    <%        rs.movenext
    loop
    rs.close
set conn=nothing%>
                </table>
搜索更多相关主题的帖子: 后台 前台 
2005-09-12 10:16
酷酷的鱼
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:472
专家分:0
注 册:2005-8-9
收藏
得分:0 
问题:
从后台上传单个图片,提示成功,网页确显示不出来
路径无误
前天调试,可以上传显示图片,今天又显示不出来了

各位大虾,咋整的呀?
我晕,晕,晕

2005-09-12 10:18
islet
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
专家分:0
注 册:2005-1-28
收藏
得分:0 
你看看你数据库“大千世界”类的数据一共有几条 是不是不够六条
2005-09-12 10:22
酷酷的鱼
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:472
专家分:0
注 册:2005-8-9
收藏
得分:0 
应该够,我从后台输入,输了很多次,10条都有了,而且后台提示上传成功

2005-09-12 10:32
islet
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
专家分:0
注 册:2005-1-28
收藏
得分:0 
我劝你还是打开看看符合 FROM xwtp where leibie='大千世界'的纪录
2005-09-12 10:50
suyongtao
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
收藏
得分:0 
第一种原因没有传上去,(你写的上传成功的提示代码有问题)
第二就是你的前台页写的有问题,,

面朝大海,春暖花开!
2005-09-12 17:02
twind
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:50
专家分:0
注 册:2005-9-5
收藏
得分:0 
自己打开数据库看看有没有问题
还有你的"显示不出来了"是显示空白吗还有什么?

-------常在江湖飘,那能不挨刀-------
2005-09-13 11:14
快速回复:后台上传图片,前台显示问题【求助】
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012510 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved