| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1423 人关注过本帖
标题:弱弱的问下java程序发布的问题
只看楼主 加入收藏
wuxiao_v
等 级:新手上路
帖 子:76
专家分:0
注 册:2005-9-4
 问题点数:0 回复次数:6 
弱弱的问下java程序发布的问题
用java开发的~程序怎么传播~
  我的意思是我怎么才能让我编的java程序在每台机器上运行~
    我新学java的~老师也没有说我很迷茫  
 多谢
搜索更多相关主题的帖子: java程序 机器 老师 运行 
kai
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
得分:0 
你的老师应该知道的呀,他为什么不说?
其实java 在每台机器上可以运行是有前提的,那个前提便是那个机器上安装了JRE(JavaRunEnvironment).
我这里假设你朋友的那台机器上安装了JRE, 你将你的程序做个JarFile, 发给他, 他只要点击那个JarFile, 就可以运行了.

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
wuxiao_v
帖 子:76
注 册:2005-9-4
哦,JRE是不是都得另外安装啊,另外JarFile怎么作,老师才将到什么是类什么是包,估计这些以后再讲吧,但是我把课本读了一遍上面没说,这课本相当混蛋了,连JDK都没交待,

kai
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
JDK, JRE 都是可以从Sun的网站下载的. 学Java 这大概是个最基本的起步. 下面那个连接一定要看看. 你想知道的JarFile 的操作也在那里可以找到.
http://java.

你的另一篇帖子我看到了, 就在这里和你说几句吧. 你的建议是对的, 以后我们一定注意严肃对待技术区板块.

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
伴我同行
帖 子:103
注 册:2005-9-13
斑竹我越来越佩服你了

帮助新人真是知无不言,言无不尽,悔人不倦,佩服!!!

1.可悲的是生命不会重来; 2.可喜的是生命不需要重来。
cchuier
帖 子:107
注 册:2005-4-10
有一个东西可以为java进行打包成exe文件(伪exe)         
该程序叫exe4j  注册码极不好弄 如果你下到了这个软件
告诉我 鄙人送你一个注册码
俺可不是学java的 说错了可别见怪

顺便说一声 楼上的签名哪抄的 明显的缺句子

//小弟读过两年书,尘世中一个迷途小书童,华安! 哇,八个一块儿上吊,场面何其壮观!
yms123
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
JET PROFESSIONAL 专门把Java编译成exe安装程序的软件,非常好用。编译后的Java程序可以在没有安装JRE的机器上运行。不过这个软件安装很慢,就是P4估计也得用一个小时。缺点就是编译后的Java的exe程序是安装程序,普通的Java程序编译以后就能有40MB左右。

其原理是把JRE以及Java程序所需的文件编译为一个exe安装程序,因为安装程序本身就集成了JRE所以说可以在没有JRE的机器上运行。
快速回复:弱弱的问下java程序发布的问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。