| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 715 人关注过本帖
标题:急!!!datagrid问题
只看楼主 加入收藏
Smiling
等 级:新手上路
帖 子:111
专家分:0
注 册:2005-9-7
 问题点数:0 回复次数:8 
急!!!datagrid问题
在DG上双击一行,弹出一个窗体,该窗体记录了该行的数据,然后用户再在此窗体上来修改资料,请教在那个实践里实现呢?怎么实现呢?

我在DG的双击事件里双击选种的行没反应,当双击DG列或行标题时候才有反应,真是糊涂啊!!!

请教,请教,知道的话告诉MM吧

QQ:70800463

freshday9999@
搜索更多相关主题的帖子: datagrid 
zhangyingcai
帖 子:55
注 册:2005-9-3
得分:0 
vxewi6wE.rar (44.27 KB) 急!!!datagrid问题

我照楼主的意思做了一下,结果还是不能实现Cell里面双击事件,希望高手指点,我也学习学习。

补充:其他功能应该是都实现了

Smiling
zhangyingcai一样,我现在也是碰到一样的问题了,只能在列头双击才有反应, 在选种的行上双击没反硬呢. 高手知道的话就告诉MM吧,十分谢谢!!!
梦幻情缘
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:769
专家分:20
注 册:2005-4-4
你把那一行的数据传到修改窗体不就行了
wj2051
帖 子:53
注 册:2005-8-24
放在datagrid的MouseDown事件中写就可以了

我曾经试过用MouseDown事件来实现,但是效果总不是很好,因为每次单击(甚至是你意外地单击)时候都会调用函数,弹出对话框,给人的感觉不是很友好,所以我建议不要使用MouseDown。

Smiling
在窗体弹出的时候把那行数据传到窗体.

可是怎么样在双击的时候来弹出窗体呢?怎么样才能触发那个事件呢?要求是双击DG的行
Smiling
我搞出来了,把DG的有些属性改一下了可以了
快速回复:急!!!datagrid问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。