| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1758 人关注过本帖
标题:[询问]计算机等级考试具体什么时间报名?
只看楼主 加入收藏
流星雨
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:JAVA风暴
等 级:版主
威 望:43
帖 子:1854
专家分:1868
注 册:2004-5-30
结帖率:56.76%
收藏
 问题点数:0 回复次数:8 
[询问]计算机等级考试具体什么时间报名?

计算机等级考试具体什么时间报名?(应该是最近)

我不希望再错过机会了,这里一定有人知道,望大家告之具体时间!

搜索更多相关主题的帖子: 等级 考试 询问 报名 时间 
2004-06-19 11:25
今晚打老虎
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:22
专家分:0
注 册:2004-6-16
收藏
得分:0 

你是什么地方的?我是河北的,我们这里上周末也就是12号就已然开始报了!!!


愿上帝与菜鸟同在!阿门
2004-06-19 11:30
hu_sir
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:208
专家分:0
注 册:2004-4-29
收藏
得分:0 
不是计算机系的码?
2004-06-19 13:00
我想要飞
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:121
专家分:0
注 册:2004-6-15
收藏
得分:0 

当你收到这条信息时,报名可能已经截止了!

祝你好运!!!!!希望还给你留有名额


个人宣言;黑暗的腹地,我睁开双眼, 世界哑口无言。。。
2004-06-19 14:16
我想要飞
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:121
专家分:0
注 册:2004-6-15
收藏
得分:0 

当你收到这条信息时,报名可能已经截止了!

祝你好运!!!!!希望还给你留有名额


个人宣言;黑暗的腹地,我睁开双眼, 世界哑口无言。。。
2004-06-19 14:17
流星雨
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:JAVA风暴
等 级:版主
威 望:43
帖 子:1854
专家分:1868
注 册:2004-5-30
收藏
得分:0 

截止了吗?我查过消息,是六月底到七月初,不会吧!

请告诉我时间


感谢你们带我找到星空下美丽神话,无论经历多少苦痛也不放弃的梦;插上希望翅膀乘风我和你们飞翔,飞过海天尽头携手把梦想实现.....
2004-06-19 18:20
jzh2004
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:341
专家分:0
注 册:2004-4-30
收藏
得分:0 
如果报名截止了你可以报计算机水平考试啊,他还没有开始

我的主页 http://www.
2004-06-19 19:09
Digger
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2004-6-6
收藏
得分:0 
你是哪里的?我是上海的,刚去报了名,截至日期是7月4日。

/news/imgcgi/2004072354361.jpg" border="0" onload="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onmouseover="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.style.cursor='hand'; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://www./news/imgcgi/2004072354361.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);" alt="" />
2004-06-21 12:53
流星雨
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:JAVA风暴
等 级:版主
威 望:43
帖 子:1854
专家分:1868
注 册:2004-5-30
收藏
得分:0 
谢谢,我已经知道了,明天就去报名,我查点被我想要飞”朋友吓着了,我已经错过一次机会了,可不想再错过了,谢谢大家的关心与帮助!

感谢你们带我找到星空下美丽神话,无论经历多少苦痛也不放弃的梦;插上希望翅膀乘风我和你们飞翔,飞过海天尽头携手把梦想实现.....
2004-06-21 18:14
快速回复:[询问]计算机等级考试具体什么时间报名?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015348 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved