| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1271 人关注过本帖
标题:自己的地盘上发个广告-----视频学习资料BT下载
只看楼主 加入收藏
hxfly
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
结帖率:75%
 问题点数:0 回复次数:12 
自己的地盘上发个广告-----视频学习资料BT下载
只为了多几个人下速度能快一点 我昨天下午下了北大青鸟ASP.NET前16讲,下完了 下面这个论坛里面还有很多学习资料 当然,有的能下,有的不能下 自己找找吧 里面涉及的教程很多 我只对VB.NET,C#,ASP.NET,XML这类的感兴趣 昨天回家看的北大青鸟ASP.NET教程 不错,呵呵 喜欢的请到下面的论坛去找找 http://www.qingke8.cn/bbs 还涉及到很多大学的教程 下面发两个种子 北大青鸟的ASP.NET视频教程 我前两天下的能下 不知道现在能不能了
Xq7WZAJq.rar (28.79 KB) 自己的地盘上发个广告-----视频学习资料BT下载

BLiSjiUR.rar (34.74 KB) 自己的地盘上发个广告-----视频学习资料BT下载

搜索更多相关主题的帖子: 广告 视频 地盘 资料 
islet
威 望:89
帖 子:6548
专家分:0
注 册:2005-1-28
得分:0 
我主张学东西买本好点的书 省眼睛

网上学技巧 学经验
hxfly
书达不到视频教学的效果

视频教学的感觉就是有老师在给你上课

我的感觉是

我的的书买了半年了
现在还没有看超过50页
昨天看了一晚上北大青鸟的视频教程
感觉收获挺多的

islet
威 望:89
帖 子:6548
注 册:2005-1-28
就怕东西学会了 眼睛也看不清东西了 变成。。。
hxfly
都上搞这行的
大家都一样

还好我的眼镜是防辐射的
不过不知道是真的还是假的

suyongtao
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
我去看看,

面朝大海,春暖花开!
hxfly
新概念SQL SERVER 2000视频教学
洪恩编程之道系列 C#程序入门
洪恩编程之道delphi7

这3个能下
不过我没有种子了
可以去上面的那个论坛看看

下面再传两个种子上来
分别是"实例编程宝典"和"哈工大Visual Basic程序设计教程+配套教案"
QfMh5ZP4.rar (5.96 KB)

rUi5cZiI.rar (66.03 KB)

suyongtao
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
虽然不知道能不能下,但是还是要谢谢你,,

面朝大海,春暖花开!
hxfly
我发的这几个都是我着两天下过的
100%下载完成的

红色魅力
等 级:新手上路
帖 子:3
注 册:2005-9-2
请问CSF是什么格试,是不是要播放器之类的东西
快速回复:自己的地盘上发个广告-----视频学习资料BT下载
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。