| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 965 人关注过本帖
标题:[讨论]来看看这个程序
只看楼主 加入收藏
fanfan200830
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:86
专家分:0
注 册:2005-8-18
收藏
 问题点数:0 回复次数:12 
[讨论]来看看这个程序

#include<graphics.h> #include<conio.h> #include<stdio.h> #include<stdlib.h> #include<dos.h> #include<bios.h> #include<math.h> #define ESC 0x11b0 #define R 8

out()

{

int key;

key=bioskey(0);

if(key==ESC)

exit(0);

}

void initgr(void) /*初始化 */ { int gd=DETECT,gm=0; initgraph(&gd,&gm,""); }

void main(void)

{

int minx=40;

int miny=40;

int maxx=400;

int maxy=400;

int x,y;

int cx,cy;

int addx=1,addy=-1;

x=(minx+maxx)/2;

y=(miny+maxy)/2; initgr(); rectangle(40,40,400,400);

while(1)

{

cx=x,cy=y;

x=x+addx,y=addy+y;

if(x<=minx+R+1||x>=maxx-R-1)

addx=-addx;

if(y<=miny+R+1||y>=maxy-R-1)

addy=-addy;

setcolor(WHITE);

circle(cx,cy,R);

delay(6000);

setcolor(RED);

circle(x,y,R);

if(bioskey(1))

out();

}

}

搜索更多相关主题的帖子: include void int key 
2005-08-19 10:51
wenyong
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:251
专家分:0
注 册:2005-8-9
收藏
得分:0 
什么功能啊

2005-08-19 11:38
fanfan200830
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:86
专家分:0
注 册:2005-8-18
收藏
得分:0 
实现小球碰撞。

戒骄戒躁,面对自我。人生的意义在克服和创造。失败是人生的家常便饭,重要的是我们学会了什么。
2005-08-19 12:10
fanfan200830
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:86
专家分:0
注 册:2005-8-18
收藏
得分:0 
好孤独啊,同志们。

请高手们建议一二

戒骄戒躁,面对自我。人生的意义在克服和创造。失败是人生的家常便饭,重要的是我们学会了什么。
2005-08-20 11:24
jiangbin
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2005-8-20
收藏
得分:0 
什么啊 老大
2005-08-20 11:27
fanfan200830
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:86
专家分:0
注 册:2005-8-18
收藏
得分:0 
哦,对不起啊,我应该解释一下,它是个实现两个小球碰撞的小程序。

戒骄戒躁,面对自我。人生的意义在克服和创造。失败是人生的家常便饭,重要的是我们学会了什么。
2005-08-20 11:38
牛虻
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:472
专家分:0
注 册:2004-10-1
收藏
得分:0 
从程序看只有一个球啊

土冒
2005-08-21 09:03
一览薄荷
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2005-8-19
收藏
得分:0 
好象编译有点问题吧,我的也一样.

总想起一句不知何时看过的话:人生是根铁丝,总喜欢在生锈的地方弯曲。大祗我现在正处于生锈的阶段吧!也许真的是啊
2005-08-22 09:52
fanfan200830
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:86
专家分:0
注 册:2005-8-18
收藏
得分:0 
那应该怎么做呢?

戒骄戒躁,面对自我。人生的意义在克服和创造。失败是人生的家常便饭,重要的是我们学会了什么。
2005-08-22 16:08
029
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:71
专家分:0
注 册:2005-8-26
收藏
得分:0 
用函数imagesize()和getimage()和putimage()啊!简单 啊

2005-08-26 21:12
快速回复:[讨论]来看看这个程序
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015223 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved