| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 580 人关注过本帖
标题:小弟还有一个问题请教————急!
只看楼主 加入收藏
国仕无双
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2005-8-16
收藏
 问题点数:0 回复次数:8 
小弟还有一个问题请教————急!
Private Sub Slider1_Change()
    MMControl1.From = Slider1.Value
    = "play"
End Sub

大家应该都可以看出这是一段MP3定位播放的简单代码。但是用了这段代码后播放出的音乐就断断续续的,不连贯。大侠们,谁能告诉我这是怎么回事?是代码有问题吗?谢谢了
2005-08-16 10:27
slore
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1108
专家分:0
注 册:2005-7-1
收藏
得分:0 
把定点前后移动下.

快上课了……
2005-08-16 11:52
国仕无双
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2005-8-16
收藏
得分:0 
楼上 朋友,能告诉我怎么移动吗?能具体点告诉我吗?谢谢拉
2005-08-16 14:42
slore
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1108
专家分:0
注 册:2005-7-1
收藏
得分:0 
在你定点基础上把时间改前点或改后点啊

快上课了……
2005-08-16 15:48
国仕无双
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2005-8-16
收藏
得分:0 
MMControl1.From = Slider1.Value+-n

是这样改吗?好象不行,应该是我理解错误。

小弟我初学vb,还是只菜鸟。第一次用它来写播放器,所以有很多不懂的地方。不容易接受。

大侠,能给我个具体代码吗?谢谢了

还有个问题要请教,就是怎么样能让歌曲列表里的歌能一首一首的自动播放下去啊

请恕我得寸进尺,

再次感谢

2005-08-16 17:31
slore
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1108
专家分:0
注 册:2005-7-1
收藏
得分:0 
MMControl1控件没用过....播放是用API....我的意思是这个MMControl1.From = Slider1.Value+-n

VALUE是什么类型的?你的n呢?

快上课了……
2005-08-16 19:33
国仕无双
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2005-8-16
收藏
得分:0 
都是数值型的,MMControl1.From = Slider1.Value+-n这个方法好象不行啊。

API 我不会用啊,可以教我吗?
2005-08-17 09:06
slore
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1108
专家分:0
注 册:2005-7-1
收藏
得分:0 
你下闹钟那个代码。。。

快上课了……
2005-08-17 10:06
辉少
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:147
专家分:7
注 册:2005-8-25
收藏
得分:0 
Private Sub Slider1_Change() mmcontrol1.command="pause" '就行啦 MMControl1.From = Slider1.Value MMControl1.Command = "play" End Sub

辉少QQ:469781880 博客:http:///bbs/boke.asp?25189.index.html
2005-08-25 17:25
快速回复:小弟还有一个问题请教————急!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015504 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved