| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1433 人关注过本帖
标题:我以前一直在使用Dev-c++,现在想换VC
只看楼主 加入收藏
zqy110007
Rank: 3Rank: 3
来 自:外太空
等 级:论坛游民
威 望:6
帖 子:1493
专家分:82
注 册:2008-11-19
结帖率:97.78%
收藏
 问题点数:0 回复次数:9 
我以前一直在使用Dev-c++,现在想换VC
我以前一直在使用Dev-c++,现在想换VC
但是不知道改换VC2005 还是 VC6.0
而且大小大概是多少?
搜索更多相关主题的帖子: 而且 
2008-12-15 22:02
福尔摩斯
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4011
专家分:370
注 册:2006-8-15
收藏
得分:0 
VS2005的C和++标准是C99和++98
VC6.0的标准是C89和++90(好像是90,不记得了)

但是VS2005的非常大,你初学用Dev C++就够了
等你后来用到系统编程的时候在换不迟

如果你现在就VS,怕你对IDE形成依赖,对你未来用linux编程不是太好

一开始学语法的时候最好用一个公有的平台学习语法

自我放逐。。。
2008-12-15 22:26
woshiyun
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:348
专家分:0
注 册:2008-6-16
收藏
得分:0 
---

[[it] 本帖最后由 woshiyun 于 2008-12-16 08:16 编辑 [/it]]
2008-12-15 22:40
海灵儿
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2007-6-20
收藏
得分:0 
回复 楼主 zqy110007 的帖子
二楼说得对,用dev-c++就可以了,不过我是在ubuntu系统下编程,就用VIM了,很好用的...VC用来编大程序时可以用用,不过用Eclipse编java堪比C++ 了,建议学一下java了
2008-12-16 12:19
zqy110007
Rank: 3Rank: 3
来 自:外太空
等 级:论坛游民
威 望:6
帖 子:1493
专家分:82
注 册:2008-11-19
收藏
得分:0 
回复 第2楼 福尔摩斯 的帖子
嗯.
谢谢你的意见,我知道Dev-c++支持C99
但是,long double 这个类型它不支持.您用办法吗?

每个人都是蛤蟆,只是井的大小不同罢了.
沙石下的泉水,挖得越深,泉水越清.
2008-12-16 12:34
海灵儿
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2007-6-20
收藏
得分:0 
怎么可能?dev-C++支持这两种类型啊,你看一下这个程序:
#include<iostream>
#include<stdlib.h>
using namespace std;
int main()
{
  double a=0.0;
  a=(double)35/6;
  cout<<a<<endl;
  system("PAUSE");
  return 0;   
}
2008-12-16 13:10
随心
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:12
帖 子:2577
专家分:250
注 册:2007-8-12
收藏
得分:0 
摩丝说的对,新手还是用DEV-C++比较好。

天之道,利而不害。圣人之道,为而不争。信言不美,美言不信。善者不辩,辩者不善。知者不博,博者不知。
2008-12-16 13:16
快速回复:我以前一直在使用Dev-c++,现在想换VC
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015098 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved