| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1807 人关注过本帖
标题:注册表删除"本地用户和组"和"修改密码"会出现问题吗!?
只看楼主 加入收藏
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2005-8-11
 问题点数:0 回复次数:5 
注册表删除"本地用户和组"和"修改密码"会出现问题吗!?
大家帮帮忙!
我想问一下,如果我删除了注册表里面的"本地用户和组"和控制面板里面的"修改密码".
就会出现"windows产生错误"请从启.
然后机子就从新启动.然后又到启动Windows那里,就又出现那条错误!
反复试!都出现这样的问题!又进不了系统!
我想问,是不是我修改了注册表才出现的呢?
搜索更多相关主题的帖子: 注册表 密码 用户 删除 
bestlife
帖 子:484
注 册:2005-7-8
得分:0 
楼主删除的是“开始→控制面板→性能和维护→管理工具→计算机管理”里面的"本地用户和组",也就是当前计算机上没有用户,就无法登陆
解决方法:重新装一次系统

修炼修炼再修炼 成长成长再成长
bestlife
帖 子:484
注 册:2005-7-8
还有一个办法可试试:开机按F8,选“最后一次正确配置”。

修炼修炼再修炼 成长成长再成长
风の影子
威 望:3
帖 子:664
注 册:2005-5-19
楼上说的用安全模式的方法值得推荐!
笨男孩
帖 子:106
注 册:2005-8-4
说的有理啊,从安全模式可以还原系统

lagramoon
帖 子:32
注 册:2005-8-13
恢复了没?
不行的话,如果是XP可以PM我,2000稍微麻烦点。

have not enough time to learn, so let\'s make it more efficient.
快速回复:注册表删除"本地用户和组"和"修改密码"会出现问题吗!? ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。