| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1929 人关注过本帖
标题:关于系统菜单问题
只看楼主 加入收藏
pang890809
来 自:浙江萧山
等 级:新手上路
帖 子:22
专家分:0
注 册:2008-12-11
 问题点数:0 回复次数:12 
关于系统菜单问题
为什么我修改了主菜单但运行主程序的时候还是没变过来
都已经修改好了的,但就是不行
麻烦高手看看,谢谢!

作业.rar (806.51 KB)
搜索更多相关主题的帖子: 系统 菜单 
qjbzjp
来 自:尧的故乡
等 级:贵宾
威 望:48
帖 子:1914
专家分:4397
注 册:2007-3-14
得分:0 
修改菜单后,进行“生成” .mpr 步骤了吗?只有生成新的.mpr程序文件才会有修改后的效果,否则还会执行旧的.mpr。

相互学习,互相交流,共同提高。
qjbzjp
来 自:尧的故乡
等 级:贵宾
威 望:48
帖 子:1914
专家分:4397
注 册:2007-3-14
修改菜单后,进行“生成” .mpr 步骤了吗?只有生成新的.mpr程序文件才会有修改后的效果,否则还会执行旧的.mpr。

相互学习,互相交流,共同提高。
pang890809
回复 第2楼 qjbzjp 的帖子
好的 非常感谢
glygly06
来 自:雁城
威 望:1
帖 子:120
注 册:2008-10-1
1、身份验证表单的“进入”按钮的“ Do form 主表单” 后要加上“ thisform.Release” ,不然进入主表单后,身份验证表单还在。
2、客户信息表和销售记录表的编号字段数据类型不一致,一个是字符型,一个是数值型。

我是一只小小小菜鸟,我想装懂却又懂不了多少

pang890809
回复 第5楼 glygly06 的帖子
哇,这个问题我等了好久都没解决,谢谢了,感谢之极
glygly06
我运行了你的查询表单,发现查询的结果并不能在grid1中显示,主要是你的grid1的属性设置过多或不正确,我删除了你的表格,重新建了个表格控件,不作任何设置,能正确显示了

glygly06
你的grid1的属性设置只对表格的外观进行适当的设置即可,没有必要对数据源及子表、父表关联等进行设置

pang890809
回复 第7楼 glygly06 的帖子
好像还是不行诶,这位兄弟能不能把你做的那个发给我
glygly06
作业.rar (807.03 KB)

快速回复:关于系统菜单问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。