| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 899 人关注过本帖
标题:影响中国软件开发的20人
只看楼主 加入收藏
suyongtao
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
收藏
得分:0 
那个老头写的书还可以一大部门我都不懂..

面朝大海,春暖花开!
2005-08-12 15:33
Knocker
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
收藏
得分:0 
以下是引用指向指针的指针在2005-8-11 19:36:44的发言: 宫敏,对很多人来说,这是一个陌生的名字。但正是宫敏博士,在芬兰参与了LINUX操作系统的开发与研究。后来,他用磁带背回了20GB容量的自由软件,形成了中国第一个自由软件库,被称为是中国自由软件界元老。 背了20GB?20*1024/1.44=?还没有损坏?~~弓虽 没有网络的世界是多么的…………
对不起,是磁带,不是软盘。

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
2005-08-12 17:18
梦幻情缘
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:769
专家分:20
注 册:2005-4-4
收藏
得分:0 
不错,我喜欢这样的气氛!!!!!!!!!!1
2005-08-12 17:49
Kyo
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
收藏
得分:0 
晕~我只知道谭浩强的C,还有台湾的侯捷老师...他们的书能看懂,就是不懂用.搞的我现在都不敢进C版块了.我倒...

2005-08-12 23:16
指向指针的指针
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:339
专家分:0
注 册:2004-8-8
收藏
得分:0 
以下是引用knocker在2005-8-12 17:18:30的发言: … 对不起,是磁带,不是软盘。
献丑啦~~~磁带那东西听说过但没见过。。。

/sign.png" border="0" onload="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onmouseover="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.style.cursor='hand'; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://www./sign.png');}" onmousewheel="return imgzoom(this);" alt="" />
2005-08-14 11:13
风の影子
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:664
专家分:0
注 册:2005-5-19
收藏
得分:0 
2005-08-14 12:55
快速回复:影响中国软件开发的20人
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.019671 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved